Katarzyna (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub!

• Allgemeine Sauberkeit

Das Lti Mahdia Beach ist ein schönes und familenfreundliches Hotel mit einer großen Poolanlage und einem traumhaften Sandstrand. Hier kann man sich nur wohlfühlen und den Urlaub genießen. Ich komme immer gerne wieder! Hier ist man willkommen... Hier verbringt man gerne seinen Urlaub. Ich komme 2017 wieder!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Sehr schöne und geräumige Zimmer. Toilette und Bad sind getrennt. Das Zimmer wird täglich gereinigt und die Handtücher werden täglich gewechselt. Die Zimmermädchen nehmen sich auch gerne die Zeit um das Bett schön zu dekorieren und überraschen immer wieder mit ihrer Kreativität.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Die Auswahl der Speisen ist groß und abwechslungsreich. Egal ob im Restaurant oder an der Snackbar hier findet jeder was für seinen Geschmack.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Ein riesen Lob an das gesamte Personal. Egal ob das Personal an der Rezeption, die Zimmermädchen, die Servicekräfte im Restaurant oder der Strandkellner "Adel"...Alle, wirklich alle bemühen sich sehr um den Urlaub so schön und unvergesslich wie möglich zu gestalten.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Das Hotel liegt an einem traumhaften Sandstrand mit Karibikfeeling. In der direkten Umgebung sind viele Shops und Cafés. Die Stadt ist mit dem Taxi in 5 min zu erreichen.

Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten wie z.B Bogenschießen, Beach Volleyball, Minigolf, Wasserballspiele, Wassergymnastik uvm. Wer gerne spezielle Ausflüge im Angriff nehmen möchte kann diese bei den Reiseleitungen buchen. Die Auswahl und die Betreuung ist spitze!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Mehr Bilder(9)
Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
Vorname:Katarzyna

Sehr geehrte Kasia, vielen Dank dafür, dass sie sich die Zeit genommen haben um uns ein Feedback zu geben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten und sich in bei uns wohl gefühlt haben so, dass Sie uns auch weiter empfohlen haben. Toll, dass Sie unsere komfortablen Zimmer und unseren Personal so positiv hervorheben. Wir sind froh, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Beste Grüße, Ihr Lti Mahdia Beach Team