Wir waren 11 Tage in einem tollen sauberen Zimmer untergebracht und unserer kleines Appatment hatte sogar noch ein eigenes Zimmer für unsere 4 Jährige Tochter.Die Angestellten waren immer freundlich und das sogar zu einer Zeit wo In arabischen Ländern Ramadan ist.Der Pool war immer sauber und der Weg zum Strand nich einmal 4 min.Wir hatten all inklusive gebucht und waren damit völlig zufrieden.Große Auswahl zu jeder Mahlzeit und ein reichhaltiges Angebot.Alle Nationalitäten waren vertreteten also bunt gemicht aber alle freundlich.Viele Familien mit Kindern aber auch ältere Leute sowie Paare und Singels.Sehr schöner Urlaub!!!!
Sauber sowie mit Pool und Strandblick einfach der Hammer.
Ausreichend und Abwechslungsreich.
Das Personal war Trotz Ramadan immer freundlich und zu vorkommend ......Besonders die Animateure machen viel spiele und Angebote das war wirklich toll auch für unsere Tochter war die tägliche Mini Disco das absolute Highlight...wo sich die Animateure echt für die kinder ins zeug legten.Auch die täglichen Show angebote für die Erwachsenen und die anschließende Disco war super .Daumen hoch für dieses Hotel!!!!
Vom Flughafen fährt man ca.1 Stunde nach Mahdia Beach und von dort sind es ca 15 min mit der Bimmelbahn in die Stadt am Strand lang sind es etwa 45 min. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe vorhanden und reichlich und zu Fuß zu erreichen.Ausflüge werden sowie vom Veranstalter sowie im Hotel angeboten... auch am Strand gibt es viele viele Angebote.
Der Pool war groß und mit intrigierter Bar sowie immer sauber..der Strand war sauber und mit ausreichend liegen und Schirmen bestückt. Auch am Pool ausreichend Liegen und Schirme.Das Wasser und der strand waren immer sauber ...
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Mandy |
Es freut uns sehr, dass Ihnen und Ihrer Familie der Urlaub in unserem Hotel gefallen hat. Wir werden natürlich versuchen ,wenn Sie es wünschen, Ihr Wunschzimmer für Sie frei zuhalten. Es wäre schön, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gabi Kettenmann Quality Managerin LTI Mahdia Beach