Doreen & Andrè (31-35)
Verreist als Familie • April 2006 • 2 Wochen • Strand
Toller Strand, super Tauchschule in Mahdia

Das Hotel ist sehr groß und sehr gepflegt. Im April waren hauptsächlich deutsche Gäste anwesend, aber auch Franzosen und Italiener. Wir hatten All Inklusive und waren sehr zufrieden damit. Das Bier schmeckt, genauso der Rotwein und all die anderen Getränke kann man auch bedenkenlos trinken. Ein wenig süß vielleicht die Säfte, aber unser Kind fands prima. Ist ja schließlich auch Urlaub- da wollen wir mal nicht so sein. Wichtig der Hinweis der Reiseleitung, dass bei Ankunft mit dem Taxi in Mahdia sofort wer auftaucht und sich als Koch des Hotels o.ä., welcher grade frei hat, ausgibt und sich anbietet einem die Stadt zu zeigen- Achtung Falle- sie landen in einer Verkaufsveranstaltung.

• Wir hatten einen traumhaften Meerblick und ein sehr großes Zimmer für uns Drei. Bad und Toilette sind seperat, was wir sehr geschickt fanden. Das Zimmer ist mit allen wichtigen Dingen ausgestattet (Fön, TV, Kühlschrank, Safe) und entspricht den 4 Sternen voll. Handtücher und Bettwäsche wurden täglich gewechselt und es stimmt- legen Sie etwas Geld auf`s Kopfkissen und Sie erhalten toll geformte Decken umrahmt von Rosenblüten und Blumen im Badezimmer. Denken Sie daran, dass der tunesische Durchschnittsverdienst bei 400,00 Euro im Monat liegt und auch dort Mietkosten 50 Prozent der Einnahmen verschlingen.

• Das Hotel verfügt über eine erstklassige Bäckerei, welche super Brötchen und Kuchen bäckt. Da kann sich so mancher deutsche Bäcker hinten anstellen. Die tunesische Küche ist nicht so ganz unser Fall, aber wir waren offen für Neues und bei einem reichhaltigen Angebot konnten wir drei immer etwas finden, was uns sehr gut schmeckte.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend. Wir haben hier nur gute Erfahrungen gemacht- einzig die Verkäufer waren ein wenig lästig, aber da muss man drüberstehen. Sie wissen halt nichts von interkulturellen Unterschieden. Ansonsten haben sie in diesem Hotel ein sehr gut ausgebildetes Sevicespersonal. Hervorzuheben sind hier die Sprachkenntnisse desselbigen.

• Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Strand- gut die nächste Stadt ist nur mit dem Taxi zu erreeichen, aber das kostet kein Vermögen. Einen einfache Fahrt ist für 2 Dinar zu haben. Schauen Sie sich die Foto`s an- genauso sieht es dort aus.

Wir haben hier besonders das Tauchangebot genutzt, welches in Mahdia angeboten wird. Man wird am Hotel abgeholt und zurückgebracht. Die Tauchschule ist sehr zu empfehlen, vor allem wegen der Freundlichkeit und Professionalität. Thema Animation- man gibt sich Mühe!!!

Dauer:2 Wochen im April 2006
    Vorname:Doreen & Andrè