- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Madhia Beach Hotel ist eine große saubere Hotelanlage mit einer tollen Poollandschaft und ist direckt am Strand gelegen. Am Pool haben wir uns allerdings fast nie aufgehalten, da es dort einfach viel zu warm war. Am Meer war es jedoch wunderbar: angenehmer Wind, weißer Sand und türkises, klares Wasser. Das Essen in den drei vorhandenen Restaurantes war lecker und es war für jeden etwas dabei. Im italienischen Restaurante war die Auswahl aber sehr klein. Die Zimmer waren einfach toll.. wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer ohne Meerblick sollen wohl noch nicht renoviert worden sein und sind deshalb auch nicht so schön. Es werden viele Aktivitäten angeboten. Die meisten Urlauber dort waren Eltern mit kleinen Kindern. Für mich und meine Schwester, also für Jugentliche, ist es teilweise etwas langweilig. Das gesamte Personal war sehr freundlich und es konnten fast alle Deutch sprechen. Alles in allem war es ein toller und entspannender Urlaub und absolut zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut