Sabine (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, leckeres Essen!

Das Hotel war in der Renovierung. Wir hatten zwar ein unrenoviertes Zimmer, was zwar etwas in die Jahre gekommen war, aber durchaus sehr groß und ansprechend war. Das Bett war sehr bequem und wir konnten aufs Meer schauen. Wir hatten All In gebucht und waren damit rundum zufrieden. Der Service im Restaurant war toll, es wurde viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Die Gäsetstruktur war gemischt, alle Altersstufen und Nationalitäten waren vertreten. Gehen Sie in ein einheimisches Café und trinken Sie den leckeren Pfefferminztee :o)

• Wir hatten zwar ein unrenoviertes Zimmer, was zwar etwas in die Jahre gekommen war, aber durchaus sehr groß und ansprechend war. Das Bett war sehr bequem und wir konnten aufs Meer schauen.

• Das Essen war sehr lecker, die Auswahl war riesig und es war auch sehr abwechslungsreich. Uns hat es gut geschmeckt und wir waren zufrieden.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und ist damit von der Lage her kaum zu übertreffen. Mahdia ist zu Fuß auch nicht weit entfernt, kann aber auch gut mit dem Taxi erreicht werden. Leider wird der Flughafen Monastiert renoviert und man fliegt zum Flughafen Enfidha. Daher beträgt die Fahrzeit 1,5 Stunden bis zum Hotel. Ausflugsmöglichkeiten werden ausreichend angeboten.

Tagsüber wurde Animation angeboten, man wurde jedoch nicht von den Animateuren belästigt. Abends gab es verschiedene unterhaltsame Shows und danach konnte man noch in der hoteleigenen Disko abfeiern.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2011