Martina (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, spitzen Animation, drei Kilo zugenommen

also, wir waren mit allem sehr zufrieden.das hotel und die anlage waren sehr sauber und gepflegt,das zimmer war für 4 personen ausgelegt mit bad und extra toilette,das zimmer wurde jeden tag sauber gemacht und die schlafutensilien in verschiedenen formen aufs bett gelegt(sah jeden tag anders aus...ein fettes dankeschön dafür wir hatten all inclusive und das ganz groß geschrieben...ich glaube wir haben alle etwas zugelegt.grins(essen war wirklich super),für jeden etwas dabei wir sind auf jeden fall nächstes jahr wieder dort wir können nur eins sagen..... WIR KOMMEN WIEDER UND DANN NOCH NE WOCHE LÄNGER.... bleibt wie ihr seid liebe grüße von hardy,tina und charlotte´

• das zimmer war schön groß und hatte einen super balkon.wir hatten zwar nen fernseher aber wir waren abends so fertig das wir garnicht drüber nachgedacht haben...wir hatten nen kleinen kühlschrank wo man auch mal getränke oder kekse für die kinder reintun konnte,den safe haben wir natürlich auch genutzt... sehr sauber und ordendlich...nichts auszusetzen

• die restaurants und die bars waren ebenfalls klasse.... das essen war hammermäßig,alles sauber und der service war klasse...wir hatten unseren stammtisch für 7 personen und die keller waren schnell mit abräumen und immer echt süss zu den kids

• wie man an den sonnen sehen kann gab es wirklich nichts zu bemängeln....alle sehr freundlich und zuvorkommend...die kinderbetreuung war der absolute hammer...liebe grüße an alle animateure(maxi,hanni,abdul,momo,sam usw...usw...macht weiter soooo,ihr seid spitze

• Gut
  • der strand lag uns zu füßen,zum nächsten ort ging es rasch mit der kleinen bimmelbahn oder für 4 dinar(ca.2 €)mit dem taxi,wir sind vom flughafen ca ne stunde gefahren also von fluglärm keine spuhr. shoppen kann man entweder im hotel(nicht viel auswahl)oder neben dem hotel(super auswahl und tolle preise)direkt gegenüber vom hotel ist ein kleiner süsser zoo mit einer sehr gepflegten anlage...wir waren begeistert. an ausflügen waren wir mit den kindern(wir waren 2 familien)quad fahren,auf nen piratenschiff,kamel reiten usw....hat riesigen spaß gemacht

das freizeitangebot war immer reichlich...von wassergymnastik über stepairobik,bogenschießen,wasserball usw....über dartspielen oder andere lustige sachen....der kinderclub ist auch sehr zu empfehlen....maxi macht kleine ausflüge oder backt mit den kindern kekse oder sie macht kleine spaziergänge zum strand und nicht zu vergessen die kinderdisco um 20.00 uhr...der hammer für alle kinder....wir haben sogar die cd gekauft wo alle lieder drauf sind....wir tanzen jetzt zu hause weiter. liegestühle und schirme sind reichlich vorhanden

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2010