Daniel Albert (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Top Badeurlaub mit kleinen Abzügen

Das Hotel selbst war sehr gepflegt mit einer schönen orientalischen Architektur. Wir hatten ein Doppelzimmer auf der Gartenseite gebucht, welches wir auch bekommen hatten. Einziger Wehrmutstropfen war die Animationsbox direkt neben unserem Zimmer, die jedoch um 19:00 Uhr zusperrte, weshalb wir es nicht als Negativpunkt betrachten. Der Alterdurchsschnitt der Gäste war 30+. Wir hatten leider das Pech, dass wir die ersten beiden Tage Schlechtwetter hatten.

• Beim Zimmer gibt es nicht viel zu beanstanden. Größe und Ausstattung ideal, nur die oben erwähnten Probleme mit dem Zimmermädchen die ersten Tage.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants, darunter das Hauptrestaurant, Italiener, Snackbar, New Arts Restaurant welches komischerweise über die ganze Woche geschlossen war, und ein Spanisches Themenrestauraunt. So richtig gut schmeckte uns das Essen aber nur im Hauptrestaurant. Es war ein Bufetessen mit sehr viel Auswahl, die täglich variierte. Einziger Kritikpunkt war das fehlende Obst zu den Hauptmahlzeiten. Man hatte auf jedenfall eien Vorteil wenn man Trinkgeld gab, wie reservierte Tische, usw.

• Das Personal verfügte über ein sehr gepflegtes Auftreten und beherrschten aufch viele Sprachen, von Deutsch, Italienisch, Englisch bis hin zu Spanisch. Sie waren auch nicht aufdringlich was Teinkgeld betrifft, was in Tunesien schon sehr selten ist. Zur Zimmerreinigung: Am Anfang gab es eiinige Startschwierigkeiten mit unserem Zimmermädchen, wie fehlendes Toilettenpapier, kein Bettüberzug. Nach einigen Beschwerdegängen zur Rezeption war das aber auch beseitigt, und wir hatten die restlichen Tage keine Probleme mehr.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug 2h. Die Umgebung ansich war stark verschmutz. Das Hotel besitz einen eigenen Strandzugang, welcher sehr gepflegt war. Wetterbedingt haben sich teilweise Algen angesammelt, wofür aber das Hotel nichts dafür konnte. Freitags findet ein Wochenmarkt in der Hafenstadt Mahdia , welche 1h zu Fuß entfernt lag, statt.

• Gut

Hotelstrand und Pool bekommt die volle Punktzahl, der einzige Negativpunkt waren die aufdringlichen Animateure. Sie waren sogar so dreist das sie einen während dem Lesen gestört haben wegen Wassergymnastik und andere Aktivitäten. Da waren die Händler am Strand weniger aufdringlich. Um einen Liegestuhlplatz zu ergattern war es notwendig spätestens um 07:00 Uhr eine Liege zu reservieren. Die Liegen waren jedoch gratis.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Daniel Albert

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Danke ,dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Kommentar zu schreiben! Es freut uns ,dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben . Sehr hilfreich auch Ihre Tipps an zukünftige Gäste. Wir würden uns freuen,Sie nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung Jenny