Also es ist ein schönes Hotel, was zwar schon einwenig Älter aber sonst noch gut in Schuss ist. Die Anlage passt zur Hotelgröße ist am Pool genug Platz um sich dort breit zu machen. Der Strand war im März eher nicht so groß. Bis auf ein paar kleinigkeiten war das Hotel auch Sauber. Die zimmer wurden täglich gereinigt und Handtücher gab es immer zugenüge. Von den Gästen her war alles vertreten von Jung bis Alt, waren alles gleich verteilt vertreten. Größenteils waren deutsche im Hotel. Man sollte sich gut die Zeit aussuchen wann man dort Urlaub machen möchte, wir hätten gerne schöneres wetter gehabt um am Pool liegen zu können und Farbe zu bekommen aber das war leider nicht der Fall. Trotzdem super Hotel man kann viel machen auch ohne Sonne^^
Das erste Zimmer was wir hatten, hat uns nicht gepasst da wir mit Meerblick gebucht hatten und zu über 70% das nachbar Hotel vor der Nase hatten und der rest nur der Horizont vom Meer war. Das zweite Zimmer was wir bekommen haben hatten nur Meerblick richtig Geil und schön^^ Hatten dann sogar zwei Balkone wo man im Sommer super drauf sitzen kann auch mit mehreren leuten.
Gab genug Restaurants/Bars, die zwar noch nicht alle geöffnet hatten da es ja noch vor Saison war aber gibt genug dort.
Der Service war Top. Mehr kann man dazu nciht sagen. Das Personal super freundlich, alle können Deutsch, Englisch sowie Französisch und teilweise noch andere Fremdsprachen. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und es gab genug Handtücher. Man konnte auch seine Privaten klamotten waschen lassen gegen eine Gebühr, das hat 24std gedauert also recht schnell hatte man seine Wäsche wieder. Beschwerden wurden nett und schnell geregelt.
Das Hotel lag an der Touristikstraße oder wie die das dort genannt hatten. Der strand war direkt hinter der Pool anlage und daher direkt zu erreichen. Bis zum Flughafen mussten wir 1Std fahren, auf der Fahrt konnte man sich dann mal die Afrikanische einöde angucken^^ In der näheren Umgebung die man zu Fuss erreichen konnte gab es genug einkaufsmöglichkeiten wo man von A-Z alles kaufen konnte. Ausflugsmöglichkeiten wurden genug angeboten vom reiseanbieter aber man kann auch selber mit der metro die auch in der nähe ist in die nächsten großen Städte fahren. Die Aisflugsmöglichkeiten die im Hotel angeboten werden, wie Quad fahren und Kamel reiten kann ich nicht weiter empfehlen. Die Leute sind unfreundlich geworden wenn man ncihts kaufen wollte und haben einen noch versucht zuzulabern doch was zu kaufen oder an etwas teilzunehmen obwohl man nciht emhr möchte.
Das Wetter hat nichts hergegeben um am Pool was zu machen oder am Strand. Ansonsten waren die Animateure viel unterwegs haben viel gemacht mit den Gästen. Es wurde sich auch um Probleme gekümmert und und und. Also die waren Top. LG an Momo und Alex zwei Animateure dort.^^
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Sven |