Ältere riesige Anlage,viel Treppensteigen und weite Wege zurücklegen,am Strand,kein WC,keine Umkleidekabine nur eine Dusche,Wc bei der Snackbar auch nur 2,fast immer belegt,Snackbar eher Unsauber,gibt nur Plastikbecher,wir hatten ein Zimmer das zum teil schon renoviert war,hätten ein anderes bekommen aber da ich nicht gut zu Fuss bin,war das Personal sehr zuvorkommend und gab uns eins mit kurzem Weg zum Speisesaal sowie zum Strand,hatten all Inklusiev,leider war das Essen zum grossteil sehr geschmacklos,zum grossteil ältere Leute und ein paar Schweizer mit Kindern ,lag immer in der nähe vom Strand aber in der Anlage kann daher das treiben am Pool und am Strand nicht beurteilen
Hatten grosses zimmer mit Doppelbett und zwei einzel,muss anmerken wenn 4 Personen in dem Zimmer sein hätten müssen wär es zu klein gewesen
es gab Speisesaal Geschier schon sehr angeschlagen,Snackbar unsauber,Poolbar nicht ausprobiert,Pizzarestaurant auch nicht ausprobiert ,das Essen im restaurant war nicht abwechslungsreich und fast Salzlos,hab mir aber immer etwas gefunden
die Kellner bemühen sich und sind freundlich,man kann sich auch in Deutsch mit ihnen verständigen,unser Zimmer war jeden tag sauber ,wäsche läst zu wünschen übrig aber dafür kann Zimmermädchen nichts
Für Leute die gut zu Fuss sind ist Mahdia am Strand in einer Stunde zu erreichen,es gibt auch fast gleich gegenüber einen Zoo,den ich nicht besucht hab,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Mathilde |
Vielen Dank für Ihre Mitteilung. Für uns jede Bewertung sehr wichtig, denn so haben wir die Chance um uns zu verbessern. Übrigens, wir renovieren im Moment schon einen Grossteil unserer Zimmer, die wir dann auch komplett neu gestalten werden. Mit freundlichen Grüssen Gabi Kettenmann Quality Managerin LTI Mahdia Beach