- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Preis-Leistungsverhältnis! Wir waren absolut positiv beeindruckt von diesem Hotel! Besonders hervorzuheben ist die echte Freundlichkeit des Hotelpersonals! Selbst mit einer Reklamation bezüglich des Internetzugangs wurde sehr kulant umgegangen! Unser Zimmer war sehr groß, das Mobiliar ist zwar nicht mehr ganz neu, aber trotz der großen Urlauber-Frequentierung immer noch gepflegt! Sehr positiv war die Sauberkeit, sowohl in den Zimmern als auch im gesamten öffentlichen Bereich des Hotels! Wir hatten All-Inclusiv: Es gab wirklich fast rund um die Uhr Essensangebot. Besonders erwähnenswert: der angebotenen Kuchen am Nachmittag waren richtige Kuchen- bzw. Tortenstücke, die liebevoll angerichtet wurden. Insgesamt war die Anrichtung des Essens immer sehr appetitlich! Die Getränke am Poolbereich wurden nicht in den üblichen, normalen Plastikbechern überreicht, sondern in wohlgeformten Plastikgläsern. Wasser mit und ohne Kohlensäure wurde auf Wunsch flascheweise ausgegeben, so dass man auch im Zimmer sich mit Trinkwasser versorgen konnte. Wir haben uns wirlich rund um wohl gefühlt und können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut