Ein super schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern, die sehr freundlich und hilfsbereit sind. Die Animateure sind für jeden Spaß abends zu haben und daher kann es gar nicht langweilig werden. Das Essen war vielfältig und super lecker.
Traumhafte Zimmer mit tollen Blick aufs Meer. Das Zimmer haben alles was man benötigt und sind immer super ordentlich und sauber .
Leckeres und vielfältiges Essen. Dort geht keiner hungrig ins Bett.
Fast alle Mitarbeiter sprechen deutsch und sind sehr zuvorkommend und freundlich. Bei Fragen stehen die Herren an der Rezeption immer bereit. Auch die Putzfrauen sind sehr freundlich und die Zimmer immer tip top.
Das Hotel liegt an einem traumhaften Strand und die Stadt ist mit super günstigen Taxi in 10 Minuten zu erreichen.
Das beste Animationteam! Gerade im Winter bei wenig Gästen sind die Animateure abends bei Gesellschaftsspielen immer zu haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Saskia |
Sehr geehrte zassia vielen Dank für Ihre netten und motivierenden Worte. Wir wissen das sehr zu schätzen! Schön, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Hotel hatten und Sie mit vielen Erlebnissen und schönen Erinnerungen im Gepäck verabschieden konnten. Wir freuen uns Sie in Ihrem nächsten Urlaub mit den schönsten Urlaubserlebnissen beeindrucken zu können. Alles Liebe und Gute, Ihr Lti Mahdia Beach Team