Sabine (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub

der urlaub war einfach super gut....das hotel,ist einfach klasse,das zimmer war neu renoviert,der service einfach nur mega gut.das essen super,das zimmer wurde jeden tag gereinigt,jeden tag frische handtücher...das einzige,was nich so gut war,war einer im Hotel,der uns immer und immer wieder fragte,ob wir eine kutschfahrt machen möchten,das nervte irgendwann.der Strand is wunderschön,am strand wird man selten von händlern belästigt.die animature sind echt super. man kann das hotel nur weiter empfehlen, wir waren von ende october,bis mitte november hatten immer 26 grade circa bis auf die letzten 2 tage nich so

• Gut
  • zimmer neu renoviert,jeden tag gereinigt super sevice

• Gut
  • super gutes abwechslungsreiches essen besonders gut waren die crepes beim frühstück

• Gut
  • war allles in allem sehr gut der service kannte ein schon,und wusste was man trinken wollte,sehr aufmerksam,die reinigungskräfte konnten sogar deutsch

• ist soweit okay,um mehr zu sehen,sollte man nach mahdia fahren,die fahrt zum hotel is sehr lang,dauert etwa 2 std

pool super.unterhaltung war immer geboten hat echt spaß gemacht

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Sabine

Vielen Dank Für Ihre Bewertung! Wir sind sehr erfreut ,das sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Dieses Große Lob erfreut uns sehr und bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns freuen Sie bei uns nochmal begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihre Gästebetreuung