Yvonne (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Hotel mit tollen Extras. Super Preis.

Wunderschöner Bau, ziemlich groß aber gut strukturiert. Der Garten und die Poollandschaft sind toll angelegt ( Pool sogar mit Poolbar). Dirkte Strandnähe, mit privaten Liegen und Sonnenschirm. Der schönste und sauberste Strandabschnitt weit und breit, danebem schauen die anderen Hotels alt aus. Feinster Sand, wunderschöne Kulisse. Wunderschönes Hotel mit tollem Preis/Leistungsverhältnis. Wir können es nur weiterempfehlen.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht und am 1. Tag eines im EG bekommen. Es war in Strandrichtung ausgelegt doch durch die Palmen war das Meer nicht sichtbar. Ich habe dann ganz höflich nachgefragt ob es nicht möglich wäre in ein schöneres Zimmer umzuziehen und promt waren wir im 2. Stock und hatten eine tolle Aussicht.

• Von Frühstück bis Abendessen bleiben keine Wünsche offen. Abends kann man zwischen 3 Restaurants wählen und die Speisen waren immer frisch,heiß und lecker. Unserer Meinung nach gibts nichts auszusetzten, Urlauber die hier nicht satt werden sind schon äußerst "heikel".

• Ganz tolles immer freundliches Personal egal ob an der Rezeption oder den etlichen Restaurants. Die Reinigungsdamen haben sich stets bemüht. Wir gaben immer Trinkgeld, weil sich das so unserer Meinung nach gehört.

• Direkte Strandnähe war super.

Den Ausritt beim nahe gelegenen Hotel können wir nur empfehlen. Schöne Landschaft, sehr brave Pferde (mein Freund ist Reitanfänger). Schritt, Trab, Galopp am Strand...wie im Film.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Yvonne