Jessica (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Traummeer in Tunesien

Für Tunesien ein von der Größe übliches Hotel. Sauberkeit nicht zu toppen!!! WiFi in der Lobby, welches von uns nicht genutzt wurde. Ausflüge am Besten nicht über die RV sondern über lokale Anbieter buchen. Die haben oft Geheimtipps und sind weitaus günstiger! Ich habe mir noch im Spa-Bereich eine Ganzkörper-Massage und die Fußpflege gegönnt und kann beide Anwendungen uneingeschränkt weiter empfehlen.

• Tip Top sauber und die Größe ist unschlagbar. Selbst die unrenovierten Zimmer sind in einem guten Zustand und gepflegt.

• Essen war in Ordnung. Die tunesische Küche trifft nicht ganz meinen Geschmack, das hat jedoch nichts mit der Qualität der Speisen zu tun. Alles war sauber und ordentlich angerichtet.

• Perfekter Service! Nichts zu beanstanden!

• Traumhafter Sandstrand - Karibikfeeling!!! Mehrere Shoppinglädchen direkt vor dem Hotel. Super Ausflugsmöglichkeiten; wir buchten einen Quad-Ausflug, das Piratenschiff und diverse Wassersport-Aktivitäten wie Banana-Boat, Fly-Fish, Jet Ski und Parasailing => Absolut sensationell!!

Abends spiekte ein Alleinunterhalter am Pool, was wir als sehr angenehm empfanden um gemütlich den Tag bei einem Glas Wein ausklingen zu lassen. Die Abendanimation haben wir nicht gesehen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Jessica