Das schon etwas ältere Hotel ist von seiner aufmachung immernoch sehr ansprechend. Sauberkeit fanden wir sehr gut, immer sah man jemanden der am Putzen war, klar abend sahen die WC nicht mehr so super sauber aus, aber mal ehrlich das verursachen die Gäste und auch die Putzfrauen haben irgendwann mal Feierabend. Es war allerdings nie so dreckig das man nicht mehr drauf gehen konnte. Wlan hat man in der Lobby den zugangscode bekommt an der Rezeption. Wenn man mit kleinen Kindern reist sollte man über Ostern fahren, bzw Vorsaison, da es dann nicht so teuer ist und für die kleinen noch nicht so heiß. Wir hatten jetzt auch Tage wo wir schon 30 Grad hatten
Wir hatten eine Familien Suite. Es bestand aus 2 Schlafräumen ( Ein Doppelbett und ein Zimmer bite 3 Betten) einem Badezimmer mit Badewanne und einem Raum mit WC. Unser Zimmer war jeden Tag super sauber.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Täglich gab es für die, die lieber auf fast food stehen, Pizza Nudeln und Pommes. Für alle anderen gab es reichlich Salate und andere Tunesiche Gerichte.
Freundlich sind wirklich alle dort, von der Putzfrau bis zum Kellner. Aber es liegt vielleicht auch daran das wir immer freundlich zu den Leuten sind, den so wie es in den Wald reingerufen wird so schalt es auch herraus.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Was etwas nervt sind die Verkäufer am Strand, aber sobald der Sicherheitsmann dort steht bleiben die Verkäufer von den Liegen weg. Außerhalb des Hotels gibt es viele Shoppingscenter. Nutzt diese bitte, den im Hotel ist es zuteuer
Die Poolanlage ist ein Traum. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt Liegen und Auflagen + Handtücher sind am Strand und am Pool Gratis. Aninamtion vorhanden aber nicht aufdringlich, jeder der mag kann sich an den Aktionen beteiligen. Disco wird gerade Renoviert. Im Kinderclub gibt es ein Pony und ein Schaf die jeden Tag am Strand spazieren gehen, sehr lustig anzusehen (das Schaf denkt glaube ich es wäre ein Hund)
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Marcel |