- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 14Tage im Hotel Mahdia Beach und ich muss sagen es verlief alles von Beginn an sehr positiv. Traumzimmer mit Blick aufs Meer und die gesamte Hotelanlage. Im Zimmer selbst funktionierte alles und war eines der größten Zimmer mit großer Terrasse/ Balkon. Bedienung immer freundlich und zuvorkommend, Essen war ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei. Es ist eben nicht Deutschland, deshalb kann ich mich wohl kaum über einheimische Kost beschweren. Wem es nicht zusagte konnte immer noch auf Nudeln, Pizza, Döner oder spanische Küche zurück greifen. Animation war sportlicher seits echt toll, auch sonst kann ich mich nicht beschweren. Animateure waren fast alle mehrsprachig, teilweise Kommunikation auf 5 Sprachen. Alles in allem sehr zu empfehlen und wir werden wieder hin fahren. Tolles Meer , toller Strand und wem alles nix is kann natürlich auch einen der Ausflüge nutzen um das Land kennen zu lernen. ( 2 Tage Wüste plus verschiedener Sehenswürdigkeiten) einfach Top! Denke beim bewerten darf man immer nicht vergessen wo man ist, wer typisch europäisch will sollte eben dort bleiben. Für uns ein absoluter Traumurlaub!!! Ausflug nach El jam, Oase Nefta, Steinwüste Matmata und Jeep und Kameltour durch die Sahara. Man sieht soviel, für so wenig. Hilft sehr um sich einen richtigen Eindruck vom Land zu machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Nähe zum Strand, direkt an der Anlage. Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür und im Hotel. Wer etwas offen ist, bei dem ist für alles gesorgt.
- FreizeitangebotSehr gut
- Sport