- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als wir in mit dem Bus in "Madhia Beach" ankamen war ich einfach begeistert von der extrem großen Anlage! Das Hotel so wie das Pool waren noch besser als ich es mir vorgestellt hatte! Sehr groß und wirklich schön angelegt mit Palmen und einzelnen netten Dekorationen. Auch die Innenausstattung habe ich sehr ansprechend gefunden! Das es im Hotel auch ein kleines Geschäft gab, war äußerst nützlich - da man zum nächsten Supermarkt ein Stücken gehen musst (ca. 15 Minuten). Das Essen war ganz okay - leider nicht immer nach unserem Geschmack (wählerisch sollte man also nicht sein)! Dafür waren die Kellner wirklich sehr zuvorkommend und freundlich - auch die Animateure versuchten ihr Bestes alle Gäste des Hotels (egal welchen Alters) in die Spiele und Tänze mit einzubinden. Außerdem befand sich die Anlage direkt am Strand, so dass man in wenigen Sekunden am Meer war! Im September waren zwar Großteils nur Familien oder Pensonisten im Club (was für uns 3 Singles etwas unpraktisch war)- und die Getränke in der Discotheke waren extra zu zahlen (ca. 5 € pro Getränk) - aber im Großen und Ganzen war es ein TRAUMHAFTER und UNVERGESSLICHER URLAUB!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut