Manuela (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern

Großes Hotel mit sehr schöner Poolanlage ,leicht renovierungsbedürftig , 50% Deutsche , der Rest , Italiener , Tschechen , Polen ,Russen und Franzosen Das Hotel hat eine wunderschöne Poollandschaft Der Strand wurde 24 Stunden bewacht. Meidet den Hennatätowierer im Hotel! Zum einen verlangt er unverschämte Preise, wenn man diese nicht zahlen möchte, wird er aggressiv und seine Tatoos wiesen zum Teil schwere Mängel auf. Man braucht keine Angst zu haben, von den Händlern am Strand belästigt zu werden. Wenn man Nein sagt, ist das okay gewesen. Viele hatten zu uns gesagt, wir sollten gut auf unsere Tochter aufpassen(blauäugig und lange ,blonde Haare).Aber diese Sorge war völlig unbegündet. Da war nicht einer, vor dem sie hätte Angst haben müssen. Fazit: Es war ein schöner Urlaub. Wir haben uns erholt und jeder kam auf seine Kosten.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei Zustellbetten gebucht. Das Zimmer war sehr groß,hatte Klima, Fön ,TV und Bad mit Wanne und getrenntes WC. Nur unsere Aussicht war nicht so toll(auf eine Mauer)

• Im Restaurant gung es etwas chaotisch zu. Für manche Dinge (z. Bsp. Pfannkuchen)musste man schon mal 20 Minuten anstehen. Das lag aber meist an den Gästen, die dachten den Rest des Tages gibt es nichts. Ebenso war es am Kaffeeautomaten. War man endlich dran, waren die Tassen alle. Mich störte das nicht so sehr, schließlich waren wir im Urlaub. Gläser sind leider auch Mangelware, wenn aber sieht, wieviel die Gäste mit aufs Zimmer nehmen, wundert man sich nicht. Es gab auch relativ wenige freundliche Kellner(trotz Trinkgeld)Aber auch das hat uns nicht gestört, weil ich auch an einem Tisch ohne Blumen Essen kann.

• Check-In waren freundlich ,Zimmerreinigung war in Ordnung. Großes Lob für Fremdsprachenkenntnisse: fast jeder konnte sich auf Englisch, Deutsch,Italienisch und Französisch verständigen.

• Gut
  • direkt am feinen Sandstrand ,Transfer dauerte ca. 1 Stunde. Nach 20 Minuten Fußweg erreicht man ein Shoppingcenter , nach 3 Minuten einen Supermarkt ,in dem man auch viele Mitbringsel bekommt

Das Wassersportangebot am Strand war gut und günstig. Paragliding für zwei Personen 40 TD, Bananaboot für 8 Personen 50TD, Jet-ski für 10 Minuten 25TD Kameltour für 2 Erwachsene, 2 Kinder 80TD. Dann gab es noch eine Quadtour, Pony-und Pferdereiten am Strand ,Piratenschifffahrt ,Schnuppertauchen erst im Pool dann im Meer. Das Wasser im Meer war sehr sauber und am Strand wurden jeden Morgen die Abfälle zusammen gekehrt. Ab 10 Uhr wurde es schwierig, eine Liege zu bekommen. Das selbe gilt für den Pool. Allerdings hat man bei der großzügigen Anlage immer noch die Möglichkeit sein Handtuch ins Gras zu legen. Das Sportprogramm am Pool ging von Volleyball, Wasserball,Fußball über Bogenschießen, Dart,Boggia und diverse Poolspiele. Letztere wären vielleicht lustig gewesen, wenn die Animateure nicht nur aufs Gewinnen aus gewesen wären. Je nach Stimmung waren sie nett oder gleichgültig oder überheblich den Gästen(auch den Kindern)gegenüber. Jeder Animateur wollte der Beste, Schönste und Coolste sein. Kinderclub war eher was für Kleine bis Vorschulalter. Die Abendshows waren allerdings sehr schön gemacht.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Manuela