- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht auf den ersten Eindruck (aber wirklich nur der erste Eindruck ) einen ganz guten Eindruck.Aber schon beim betreten der Hotelhalle kommt man sich eher vor wie auf einem Bahnhof! Wir hatten das Hotel nicht gebucht sind hierher umgebucht worden,leider! Es gibt zweierlei Zimmer - renovierte und alte! Wir hatten das Pech in ein altes zu kommen. Wobei man sich fragen muss wo da die 4 Sterne sind,unglaublicher Zustand wie z.b! Kaltes Wasser kein Wasserdruck , kaputtes Inventar um nur eine kleine Auswahl zu treffen. Wir haben dann so lange reklamiert bis wir ein neues renoviertes Zimmer bekamen! Diese kamen dann dem 4Sterne Standart auch näher! Tipps????? Was soll ich da schreiben? Das Wetter ist Super das Meer ist glasklar, mehr gibt es über das Hotel nicht zu sagen. Ja man kann ins Internet aber geht man deshalb in Urlaub????? Überlegt euch 2mal ob ihr euch sowas antun wollt.Ich bin nicht verwöhnt und hab noch nie ne Bewertung geschrieben,aber das war mehr schlecht als recht!
Die Zimmer hab ich ja anfangs schon angesprochen.Wen man das Pech hat in ein altes( nicht neu renoviert) Zimmer zu kommen ist der Urlaub eigentlich schon gelaufen, man sagt zwar immer man würde ja nur schlafen drin,aber man hat ja eigentlich für ein 4sterne Hotel gebucht und bezahlt. Man kann ja bei der Buchung äußern das man ein neues Zimmer haben will aber ob das auch so sein wird .......! Wir wollten auch ein neues und sind in der Abstellkammer gelandet, und haben mit Hilfe unserer Freunde und der Reiseleitung noch das neu renovierte bekommen!
Tja wo Fang ich an? Das Frühstücksbüffet ist ausreichend, gibt eigentlich alles ,man muss nur genug zeit mit bringen. Wen ich für ein Spiegelei fast 20 min warten muss hab ich irgendwann kein Appetit mehr.es ist alles auf massenabfertigung getrimmt ! Beim Abendessen war das mit dem Buffet schon etwas anderst. Wen ich direkt am Mittelmeer Urlaub mache und bekomm jeden Tag nur Thunfisch dann frag ich mich wo ist der Rest vom Fisch? Es gibt auch ein Spanisches Restaurant -essen al la Karte ,schön und gut ,es gibt 2 Menüs zur Auswahl und selbst davon ist eines mit Thunfisch,einfach ein Witz! Wir waren auch schon in einem anderen Hotel und da Gab es jeden Tag anderen Fisch.Es sind auch sehr viel Einheimische Gäste da und die stehen schon direkt am Buffet mit Gabel oder Löffel und probieren gleich mal direkt aus dem Topf- Mahlzeit ,schon gegessen!
Die Bewertung gilt nicht für die Rezeption ,da hat man sich wirklich Mühe gegeben man fand immer ein offenes Ohr ,und gute Laune hatten sie auch immer! Aber kommen wir mal zu den Kellnern im allgemeinen wie Poolbar,Hotelbar,Speissesaal. Was sich da teilweise abspielt ist der absolute Hammer! An der Pool findet man zu 90 Prozent nur lustloses und unmotiviertes Personal ,und wen man nicht ständig Trinkgeld gibt wird man richtig ignoriert. Und leider hab ich nicht immer Kleingeld in der Badehose und das noch bei all inklusive! Im Speissesaal das gleiche man musste sich beinahe noch entschuldigen wen man ein Tisch wollte für 7 Personen,und das hat man wirklich zu spüren bekommen,da wurde regelrecht das Besteck auf den Tisch geklatscht,zum Glück hatten wir noch einen freundlichen Kellner gefunden,der dann natürlich auch etwas Trinkgeld bekommen hat! In der Hotelbar Denk ich waren die Jungs einfach überfordert bei dem Andrang ! Ich Denk einfach das Personal ist total überfordert mit sovielen Gästen. Also wer es Gemütlich und entspannt mag darf hier nicht herkommen.
Das Hotel liegt schön am Strand,aber wen man kein Frühaufsteher ist hat man kaum die mögklichkeit am Strand zu liegen,weil so ca ab 8 Uhr morgens alles belegt ist! Mit dem Schwimmen bzw Schnorcheln ist es auch so eine Sache. Der Schwimmbereich ist abgetrennt zwecks der Wassersportler z.b Jetski,Surfen,Bananenboot usw! Außerhalb vom Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten oder man fährt mit dem Taxi nach Mahdia direkt !
Für Unterhaltung ist genug gesorgt,die Animateure geben sich sehr viel Mühe und sind stets freundlich und zu Späßen aufgelegt.Sie sind eigentlich das positivste am ganzen Hotel!Das mit den Liegen ist genau so wie am Strand, je früher desto besser,also nix mit ausschlafen sonst gibt es kein Platz mehr. Und wer steht im Urlaub nicht gern morgens um halb 8 auf für eine Liege,haha! Tja das mit der Wasserqualität am Pool ist so ne Sache,man kann ja leckeres Eis holen von 11-17 Uhr ,nur hat man leider keine Regel das im Poll kein Eis gegessen werden darf. Und so liegen mit der zeit die ganzen Eisbecher im Pool, mal mit mehr mal mit weniger Inhalt !Es gibt zwar so ne Art Aufsicht vorhanden aber die sind eher beschäftigt mit dem bestaunen von Weibliche Gästen !
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Stefan |