Außerdem möchte ich speziell erwähnen das ich so berwertungen immer sehr schwierig finde, es ist und bleibt eine persönliche meinung und das sollte respektiert werden. Es handelt sich ebenfalls auch immer nur um eine momentaufnahme, wie ich finde, bei der man nicht sagen kann das es immer so ist oder sein muss.
Unsere zimmer waren immer sauber, jeden tag waren frische handtücher da und das bett wurde gemacht.nichts zu meckern.im ersten zimmer (paterre) konnte man die terrassentür allerdings von außen aufmachen.wir haben bescheid gesagt und es ist nichts passiert.wir haben erneut bescheid gesagt und es wurden die schrauben nachgezogen.dann leider ein nicht so tolles erlebnis gehabt...ein mitarbeiter,traurigerweise war es wohl einer von dem sicherheitspersonal..ist über eben diese nicht verschließbare tür in unser zimmer eingedrungen.mein mann hat ihn auf frischer tat ertappt.mein mann daraufhin zum chef und ich möchte mich wirklich in aller herzlichster form bedanken für diese schnelle reaktion.er hat sofort einen suchtrupp losgeschickt und ne vierteö std später hatten sie den mann.er wurde verhört, und von der polizei abgeführt nach einer gegenüberstellung und seinem geständnis.wirklich super von der ganzen mannschaft.danke dafür.daraufhin sofort ein neues zimmer bekommen mit besserer ausstattung und einen hammer meerblick. Also fazit: an den terrassentüren sollte man nochmal über ander schlösser nachdenken... Ich habe lange überlegt ob ich diesen vorfall hier rein schreiben soll oder nicht, hab mich letztendlich aber dafür entschieden, nicht um dem hotel in irgendeiner weise zu schaden, sondern um einfach drauf aufmerksam zu machen das in diesem punkt gerne etwas mehr getan werden darf und um das persolan besononders zu loben die alle hebel in bewegung gesetzt haben um dieses eine schwarze schaf zu erwischen. die betten waren super bequem und für uns vier war in dem familienzimmer mit 2 räumen wirklich genug platz.und uns hat austattungmäßig nix gefehlt.
Von vornherein möchte ich klarstellen das die meisten durchfälle nicht von schlechtem essen herkommen.das hat einfach etwas mit der umstellung des klimas und der art der zubereitung zutun,andere gewürze etc.. Wir 5 erwachsenen hatten alle damit zu kämpfen egal ob magenkrämpfe oder durchfall..meine beiden kinder hatten das keinen einzigen tag!!!und sie hatten das selbe essen wie wir auch!! Klar kann in tunesien wie auch hier in deutschland oder sonst wo auf der welt immer mal ne magen darm erkrankung im umlauf sein, aber das hat nix mit schlechtem essen zutun. Wir empfanden das essen als sehr lecker und abwechslungsreich.mein mann ist da weniger der meinung aber er isst eben auch nicht alles bzw probiert er auch nicht sonderlich gerne neue oder andere sachen aus, also selber schuld Es hat uns allen ein wenig an obst gefehlt,wie bananen oder melone, aber auch darauf haben wir eine simple und verständliche antwort bekommen.sie kaufen regional ein und die saison für zb melonen war einfach um.das gibt es bei uns genauso, zb bei erdbeeren. Trotzdem muss ich auch leider zugeben das zb die kochkleidungen teilweise sehr schnuddelich aussahen.ja wo gehobelt wird fallen auch späne aber es ist eben kein schöner anblick.
Egal ob pagen, reinigungskräfte, köche, kellner oder an der rezeption...wir haben nie ein böses wort unsgegenüber zu spüren bekommen.alle waren super lieb und herzlich und man hatte das gefühl willkommen zu sein. Sauberkeit: Insgesamt nichts zu meckern.ein paar mal waren die öffentlichen toiletten verstopft oder verschmiert.aber das liegt nicht am personal sondern an den leuten die das klo so verlassen.die reinigungskräfte waren wirklich mehrmals täglich auf den toiletten und haben diese gereinigt.und wenn man den mund aufmacht und freundlich darauf hinweist das ein wc verstopft ist, (statt es hinzunehmen und sich beim nächsten toilettengang darüber aufzuregen das immer noch nichts passiert ist) wird auch hier sofort etwas unternommen. Unser tisch an dem wir immer gesessen haben hat nie geklebt,war immer sauber und frisch eingedeckt.meistens standen die getränke die wir immer getrunken haben schon abgedeckt auf dem tisch!!!wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Die anlage war immer aufgeräumt und gepflegt. Zuerst hab ich mülleimer vermisst..bis wir dahinter gekommen sind das es die tontöpfe waren von denen genug auf der anlage stehen Ja hier und da waren mal ne lampe kaputt oder die poolablaufrinnen oder irgenwelche fliesen...aber das ist nix worüber man meckern müsste..man kann eben nicht alles aufeinmal erledigen und es war nie so das ich gesehen habe das irgendein verletzungsrisiko bestand für uns oder unsere kinder!!!
direkt am sandstrand.super für kleinkinder..sehr flach abfallend.super zum sandbrugenbauen. wenige geh minuten entfernt kann man schon auf kamele reiten oder sich die stadt mit der kutsche ansehen.ebenfalls in wenigen mintuten hat man einen supermarkt, eine apotheke und sogar ein krankenhaus errreicht.bekleidungsgeschäfte gab es glücklicherweise auch,da ich dummerweise die unterhosen meiner 3 jährigen tochter vergessen hatte..lol... also egal wo man außerhalb des hotels ist..überall liegt müll..habe allerdings auch niemanden gefragt warum das so ist..deswegen urteile ich draüber auch nicht..
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Tan |
Sehr geehrte Tanja, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben auf HolidayCheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind glücklich darüber so glückliche Gäste, wie Sie zu haben und wissen Ihre positiven Worte sehr zu schätzen. Wie schön, dass wir Sie vollends von unseren Leistungen und unserer Qualität überzeugen konnten. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Personal so positiv in Erinnerung geblieben ist. Natürlich werden wir Ihr Lob weiterleiten. Natürlich ist uns Ihre Kritik auch sehr wichtig, da wir unseren 4 Sterne Standard auch halten möchten. Schön, dass wir Sie mit vielen Erlebnissen und schönen Erinnerungen im Gepäck verabschieden konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße, Ihr Lti Mahdia Beach Team