Als Kurzurlaub nach den Motto: "Weg von der Kälte - ab in den Süden" fanden wir dieses Hotel mit einen traumhaften Preis-Leistungsverhältnis. Mit neutraler Einstellungen kamen wir in Monastir an, wo unsere Reiseleitung schon auf uns wartete. Nach dem üblichen Transfer, einchecken im Hotel gings aufs wunderbar große Zimmer mit Balkon, Kühlschrank, TV mit Sat (auch deutsche Sender). Die Erkundung des Hotels ließ unsere Erwartungen sehr groß werden. Beeindruckende Anlage mit allen drum und dran. Diese Erwartungen wurden auch gehalten durch das sehr freundliche Personal. Die übliche "Tunesische Anmache" der Einheimischen an die Frauen blieb gänzlich aus und war im Hotelbereich nirgens zu beobachten. Bezahlt wird im Hotel nur mit einer hoteleigenen Plastikkarte, mit sehr übersichtlichem Abrechnungssystem. 12 wirklich gute Animateure sorgten für Leben im wirklich beeindruckenden Hotel. Das Essen ist geschmacklich tadellos, jedoch wenn man etwas zum Meckern sucht, etwas abwechslungslos. Bin aber sicher es findet jeder was, für ihm genüssliches. Die Sauberkeit der gesamten Anlage ist hervorragend für tunesische Verhältnise sogar vorbildlich. Über das Land Tunesien will ich hier nicht schreiben, da jeder mit seiner Freizeit selber umgehen kann. Wir machen die "Ausflüge" immer selbst mit eigener Reiseleitung. ;-) Die Tipps des Personals kann man wirklich vertrauen - es war für uns ein positives Erlebnis der besonderen Art. Unsere Empfehlung für das Hotel ist sicher sehr gut. Die Anbindung des öffentlichen Verkehrsnetz ist akzeptabel. Die Metrostation ca. 10 Gehminuten entfernt, Taxis stehen sowieso kostengünstig zur Verfügung und auch ein Tuck Tuck Service wird vom Hotel angeboten. Wir fuhren schweren Herzens nach Hause.