- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel, ein Riesen Komplex mit genau 480 Zimmern, ist im 1001 Nacht stil aufgebaut und sieht sehr schön aus. Die Zimmer selbst sind sehr spartanisch eingerichtet, und wenn man Pech hat - kann es einen passieren das dieses an der stark befahrenen Strassenseite liegt. Das Personal ist recht freundlich - und wenn man kein All-Inclusive Bändchen an hat - auch sehr hilfsbereit.Der Pool ist schön, aber für Kleinkinder recht unaktrativ.(Rutsche fehlt) Never more! Schade eigentlich - aber dieses Hotel kann ich mit guten Gewissen nicht weiterempfehlen. Habe schon sehr oft All-Inc gebucht - aber das war meine bisher schlechteste Erfahrung!!
Sehr spartanisch, aber ok. TV mit deutschen Programmen und ein Kühlschrank sind vorhanden. Sehr sauber!
Katastrophal!! Wir waren 12 Tage dort. An Vielseitigkeit und Abwechslung und Ideenreichtum fehlte es dem Buffet dort total. Nach 4 Tagen konnte man das Essen nicht mehr sehen.Zudem war das Essen auch sehr schlecht oder gar nicht in buffet Form. Oft war es kalt.Von Obst ist abzuraten!! (Montezumas Rache!!)
Unter aller Sau!/tschuldigung!Als All-Inc bucher ist man hier Mensch 2.Wahl.Während Halbpensionsgäste eine vielfalt an Getränken zur Wahl haben, mussten wir mit ein paar zusammengestellten Getränken vorlieb nehmen.Dazu durften wir Bier,Wein,Cola,Fanta aus Saftgläsern oder Zahnarzt Bechern zu uns nehmen.Neidvolle Blicke auf schöne biergläser der Halbpensionsgäste sind vorprogrammiert.Auch stehen einem nur 2 Bars zur Verfügung, die zudem recht dezentral vom Geschehen liegen.Alle anderen Bars waren ohne Bezahlung mittels Magnetkarte für All-Inc Bucher nicht zugänglich.Wie ich finde eine Unverschämtheit!!
Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Strand.Das Meer ist super klar, uns man kann sehr weit rein gehen.Zum nächsten Ort sind es 20 Minuten mit dem Taxi oder dem "Tuc-Tuc".VORSICHT !! In Mahdia selbst warten ein paar Touristenfallen!Aufpassen das Sie nicht ruckzuck in einem Teppichladen landen!!
Die Hoteleigenen "Sportplätze" wie fussballplatz,Minigolf (6 Bahnen) sind in einem schlechten Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Ralf |