Schönes Hotel, tolle Poollandschaft (auch für kleine Kinder sehr gut geeignet) und sauberer Strand und Meer. Die Zimmer waren groß und sauber. Handtücher wurden zwar täglich gewechselt, aber nicht direkt ausgetauscht. So wurden morgens die Handtücher entfernt, und erst am Spätnachmittag gab es neue. In sämtlichen Restaurants des Hotels gab es keine Untertassen, so dass der Boden aufgrund von verschütteten Getränken häufig beschmiert war. Außerdem bestand Rutschgefahr durch die nicht weggewischten verschütteten Getränke. Zum Dessert gab es immer diverse Kuchensorten, hierzu sollte man meinen, dass man diesen mit Kuchengabeln verzehrt. Aber noch nicht einmal so banale Dinge gab es im Restaurant. Entweder man aß diese Minikuchenstücke mit seiner Gabel oder mit einem Esslöffel. Es kam auch mehrfach vor, das wir die beim einnehmen der Sitzplätze bestellten Getränke erst zum Dessert bekamen. Die Hälfte der Speisen auf der Speisekarte der Poolbar waren nicht verfügbar. Fazit: Qualität und Vielfalt des Essens waren höchstens 3 Sterne wert. Das Animationsteam war vollkommen unmotiviert. Eine derart ungenügende Animation ist uns in 25 Jahren Urlaubserfahrung noch nicht untergekommen. Der Mini-Club war völlig unorganisiert und tagsüber quasi nicht existent. Da wir eine 4-jährige Tochter haben, war für uns bei der Buchung ein Hotel mit Kinderanimation Voraussetzung. Von der Existenz dieses Clubs haben wir die ersten 3 Urlaubstage jedoch überhaupt nichts mitbekommen. Daraufhin erkundigten wir uns erst einmal bei unserer Reiseleitung vor Ort nach dem Club. Diese schickte uns in die Räumlichkeiten des Clubs. Dort war jedoch niemand anzutreffen und eine Information über die geplanten täglichen Aktivitäten haben wir dort auch nicht gefunden. Ein paar Tage später heftete jedoch an der Animationstafel ein DIN A 4 Zettel mit den geplanten Aktivitäten (leider nur auf französisch, aber für uns trotzdem verständlich). Um 15.00 Uhr war ein Treffen vor dem Mini-Club angesetzt, somit bin ich mit meiner Tochter dorthin. Die Tür war jedoch verschlossen und bis 15.15 Uhr war hier keiner anzutreffen. Auf dem Weg nach draußen habe ich 2 Animateure (spielten gerade miteinander Billard) angesprochen und mich erkundigt, was denn nun mit dem Treffen im Mini-Club sei. Diese fragten mich, wie ich darauf käme (von einem Zettel wüssten sie nichts und sie wären dafür auch nicht zuständig) und widmeten sich wieder ihrem Spiel. Wenn dann doch einmal Aktivitäten bezüglich des Mini-Clubs stattfanden (der Zettel an der Animationstafel hing ja wenn sowieso nur pro forma dort), bekam man dieses gar nicht mit, da keine Durchsage erfolgte und auch niemand herumging um die Kinder anzusprechen. Es war auch zu beobachten, dass diese Aktionen recht schnell beendet waren, da die Kinder nach relativ kurzer Zeit wieder bei ihren Eltern waren. Somit dauerte das Bauen einer Sandburg exakt 7 Minuten, da waren die Animateure von den 4 Kindern (die von der Aktion etwas mitbekommen hatten) wieder erlöst. Innerhalb des Hotelgeländes wurden wir immer wieder von aufdringlichen Verkäufern (Teppich-, Leder-, Ausflugswerber) belästigt. Sogar die eigenen Hotelmitarbeiter versuchten uns Ausflugsfahrten aufzudrängen. Derartige Belästigungen sind uns innerhalb von Hotelanlagen noch nie untergekommen. Die Liegen am Strand wurden nicht vom Sand befreit (beim 3 Sterne Nachbarhotel war dieses selbstverständlich) und die Liegen am Pool wurden nicht gesäubert bzw. waren morgens vom Rasensprengen vollkommen nass. Gläser und Geschirr welches auf den Beistelltischen der Poolliegen stand wurde nicht abgeräumt. Nach 2 Tagen haben wir es dann persönlich zum Restaurant zurückgebracht