Marie (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Von Party bis chillen - alles dabei!

Das Hotel ist mittelmäßig groß und es wird noch durch Anbau erweitert. Wir hatten ein super großes Zimmer. War echt "Luxus".Alle Gäste waren während unseres Aufenthalts zufrieden mit ihrem Zimmer. Dafür, dass sich das Hotel in Afrika befindet, war es wirklich sehr sauber. Wir hatten All Inklusive gebucht und auch voll bekommen! Nach fünf Tagen hat man nicht mehr wirklich lust auf das Essen, was aber echt Geschmackssache ist.Es gibt eine gute große Auswahl.Da ist für jeden Geschmack was dabei.Aber das Essen ist jeden Tag ähnlich. Nicht von den Händlern anquatschen lassen. Und sich als Frau auf keinen arabischen Mann einlassen. Die versprechen einem gerne das blaue vom Himmel runter.

• Alles super! =) Waren mit allem total zufrieden....

• Es gab zu unserer Zeit ein Restaurant draußen und eins drinne. Es war nie überfüllt.Man musste an der Bar nie anstehen. Die Qualität der Speisen und Getränke ist für Afrika völlig in Ordnung. Man muss immer im Hinterkopf haben dass es Afrika ist. Dafür ist es wirklich sehr gut. Sauberkeit und Hygiene waren gut. Es gibt allerdings auch deutsche Meckergäste die nach Fehlern suchen. Wir waren zufrieden. Atmosphäre war liebevoll.Man hat sich immer geschätzt und beachtet gefühlt. Preise waren völlig im Rahmen.

• Das Personal war super freundlich. Die Fremdsprachenkenntnisse waren erstaunlich gut. Uns ist allerdings aufgefallen, dass Reinigungsdamen und Masseurinnen so gut wie gar kein deutsch konnten. Zimmerreinigung war in Ordnung. Wir hatten keine zusätzliche Serviceleistungen. Über Informationen, welche nicht direkt Beschwerden waren, hat das Personal immer sehr dankbar reagiert.

• Gut
  • Man muss nur durch eine Art Gartentür gehen und dann ist man direkt am Strand. Ich hätte mir gewünscht, dass die Stadt näher ist.Ca. 15 Minuten mit Bimmelbahn. Die Fahrt zum Fluhafen war lange und nervig was sich aber leider nicht ändern lässt. Supermarkt und Café s sind locker zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten gabe es jeden Tag.

• Gut

Freizeitangebote waren gut. Man wird immer gefragt ob man mitmachen möchte. Animation war immer super lustig.Wir hatten ganz viel Spaß. Als wir dort waren hat es geregnet. Der kleine Pool drinne war nicht beheizt (Ausnahme) obwohl wir schon nicht raus konnten.Liegestühle waren nicht immer sauber.Ansonsten niergendwo Müll oder so.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2011