Katrin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Von wegen Erholung!

Schlecht

Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen , hatten eigentlich ein neues Hotel gebucht, wurden aber eine Woche vor Reiseantritt informiert das unser Hotel geschlossen wäre . Deshalb wurde uns dieses Hotel empfohlen. Es ist ein sehr großes Hotel mit 4 Etagen ( Fahrstühle gingen aber meistens nicht) , ein unrenovierter und ein renovierter Teil , wir hatten ein unrenoviertes Zimmer. Es waren sehr viel einheimische Gäste. Im gesamten Hotel war die Klimaanlage kaputt , über den gesamten Urlaubszeitraum! Also für 4 Sterne nicht zu empfehlen!

• Schlecht
  • Das erste Zimmer war für eine Familie mit 2 Kindern zu klein ( im Prospekt ausgeschrieben mit 45-55 m²), es waren aber höchstens 25-30 m².Es war im nicht renovierten Teil des Hotels , nach mehrmaliger Beschwerde bei der Reiseleitung hatten wir dann ein größeres Zimmer bekommen. Die Klimaanlage war im gesamten Urlaubszeitraum defekt.Die Zimmer waren spartanisch eingerichtet . Der Ausblick war eine Betonmauer und zur Hauptstrasse hin.

• Schlecht
  • Zu Essen gab es die 2 Wochen immer das selbe . Die Nudeln und generell das Essen war für die Kinder viel zu scharf ( und ich kann meinen Kindern auch nicht 2 Wochen nur blanke Nudels oder Pommes anbieten!) Die Snackbar probierten wir natürlich auch , aber das Essen war gewöhnungsbedürftig. Zu den Essenxszeiten war ein reger Andrang , da für alle Gäste des Hotels das Restaurant zu klein war .

• das Personal bemühte sich um Freundlichkeit, was nicht immer gelang. Vor den Gästen wurden Streitigkeiten lautstark ausgetragen. Zimmer wurde notdürftig gereinigt. Beschwerden konnte man nur durch die Reiseleitung klären, sonst wurde man gar nicht wahrgenommen. Erst nach mehrmaliger Beschwerde, bekamen wir ein größeres Zimmer(nicht renoviertes Zimmer ). Die renovierten Zimmer bekamen die einheimischen Gäste!

• Schlecht
  • Zum Flughafen sind es ca. 1,5 Std. ! Die Nähe zum Strand ist optimal Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe, haben aber alle das geiche Sortiment. Die Umgebung vor dem Hotel ist sehr dreckig , direkt vor dem Hotel ist eine Müllhalde gewesen, überall ist Müll !!

Die Poolanlage war groß und schön angelegt. Was nicht schön war, der Pool ist auch schon etwas älter und viele kleine Fließen fehlten hir und da -> meine Kinder und auch andere, schnitten sich häufiger an den Füßen , was gar nicht geht!! Wurde auch nichts dagegen getan ! Der Pool wurde am Vormittag ,im Badebetrieb etwas gesäubert. Der Strand war feinkörnig, Strandliegen waren aber nicht genügend vorhanden und der Strand wurde in den 2Wochen nicht einmal gesäubert , er war dreckig , lauter Unrat lag da , also für kleinere Kinder nicht zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Katrin