- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Punkt 1: Es gibt neue und alte Zimmer, wir hatten erst eines im altbau, haben uns dann aber beschwert und ohne zu mekern ein neues bekommen, weil es dort bisschen gemieft hat :) Das Zimmer war dann gut (zum TV: der ging zwar, hat aber so laut geknarscht, das wir ihn lieber ausliesen), safe musste man extra bezahlen, wir haben keinen benutzt, an sonsten alles Super im Zimmer. Punkt 2: location: alles im super zusatnd Hotel relativ neu renoviert, es gibt abgelegene Ecken im Hotel, wo halt der Müll rum liegt und Werkzeug, aber nirgenswo frei zugänglich oder auf dem Weg zum Strand, wie schon gesagt, abgelegen. Saubere Toiletten, alles wunderbar. Punkt 3: Pool ist super schön, mit poolbar. Strand war unglaublich schön ganz feiner Sand, wasser glasklar, mehr gibts nicht dazu zu sagen. Punkt 4: Animation: Es wurde jeden Tag unterhaltung geboten, vom Beachvollyball über Wassergymnastik bis abends zu den Fakir-shows, oder Bingospielen usw... Punkt 5: Wetter, ist im September riskant, war echt schön (unser Reisetermin war vom 28.08.12 - 04.09.12) nur wir hatten 2 Tage schlecht wetter, ein Tag warm aber bewölkt ca 25grad, der 2Tag 16Grad und hat den ganzen Tag geregnet, wir wollten dann verlängern , ging aber nicht, da das Hotel komplett ausgebucht war. Punkt 6: das essen war gut, gab zwar jeden Tag irgendwie das selbe, und der Geschmak auch nicht der Hit, aber damit muss man einfach rechnen , wenn man in solche Länder geht, die Küche ist eben nicht überall gleich. War besser wie in Ägypten, von der auswahl her und Geschmacklich war es ein unterschied zwischen Tag und Nacht :-) Punkt 7: Personal war superfreundlich, jeder des Personals spricht mehrere Sprachen, wir haben nicht ein Wort auf Englisch geredet, weil jeder Deutsch kann. Sogar die Taxifahrer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut