Klaus & Bea (56-60)
Verreist als Familie • April 2013 • 4 Wochen • Strand
Wieder mal ein gelungener Super Urlaub!!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein Hotel in dem man sich rundum Wohlfühlen kann! Anlage sehr Sauber und Ordentlich ! Essen und Getränke wie immer sehr gut! Strand direkt am Hotel ! Auch sehr Sauber! Personal immer Freundlich und Hilfsbereit, und alle sprechen Deutsch! Das einzige was man unbedingt verbessern muß, ist die Animation !!! Die Truppe kommt nicht gut bei den Gästen an ! Wir waren jetzt zum 5. Mal da und es ist immer das selbe Programm ! Uns haben Urlauber die zum ersten Mal da waren gesagt die Animation ist ja Grotten Schlecht! Es haben jeden Tag mehrere Urlauber am Strand Boccia gespielt ,von den 28 Tagen waren vielleicht 6 Mal Animateure dabei . Die anderen Tage haben die Urlauber sich ihr Spielfeld und die Kugeln selbst hergerichtet und geholt! Was eigentlich ja nicht Sinn einer Animation ist! Aber sonst gibt es nichts zu Beanstanden ! Vielen Dank an Ben den Strandjungen und an Adel den fleißigen Kellner der Strandbar! Danke muß man auch mal an die Gärtner sagen die jeden Tag die Anlage immer wieder aufs Neue schön gestalten ! Für uns war es wieder mal sehr Schön und wir kommen wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:4 Wochen im April 2013
    Vorname:Klaus & Bea

Danke für ihre Bewertung schön,dass sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.Auch ihr Feedback bezüglich der Animation ist uns sehr wichtig.So wissen wir,wo Verbesserungen notig sind.Unser Ziel wird es sein uns noch intensiver um unsere Gäste zu kümmern. Wir freuen uns schön sie bei ihrem nächsten Urlaub hier wieder Willkommen heissen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihre Gästebetreuung Samia