Jasmin (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Wiederholungsbedarf

Das Hotel ist recht groß und bietet eine ganze Menge. Ob für Freunde, Paare, Eltern oder Rentner das spielt keine Rolle denn es ist für jeden was dabei. Es gibt so wunderschöne Stellen wo man sich am Abend zurück ziehen kann um den Tag wunderschön ausklingen zu lassen. Man kann auch sehr schön und Romantisch spazieren gehen wenn man den richtigen Partner an der Seite hat was ich leider nicht versuchen konnte es aber gerne getan hätte. Also es war mein erster Urlaub und ich muss gestehen, dass ich bisschen Angst hatte, aber das war ohne Grund denn ich wollte da am liebsten garnicht mehr weg so schön fand ich es da. Die Sonne schien jeden Tag, man konnte gut lachen und das nicht nur bei den Show`s die es jeden Abend gibt. Für die Single´s unter euch, gibt es da auch eine menge zu sehen und vielleicht werft Ihr ja auch ein Auge auf wen ;-) Es lohnt sich einfach es auszuprobieren und ihr werdet sehen, dass ich bei alledem was hier steht aucht nicht gelogen habe. Ich werde da auch ganz sicher noch einmal hinfahren und hoffe ich treffe die selben Leute da wieder

• Die Terrasse ist schön groß und sitzmöglichkeiten sind dort auch vorhanden. Sonst kann ich dazu nicht viel sagen, da ich ja nicht nur im Zimmer war sondern lieber draußen^^

• Es gibt z.B. eine Snackbar wo es Pizza uvm. gibt wenn es im Speisesaal mal für einen zu voll sein sollte kann man dahin ausweichen und es schmeckt überall^^ Die Bars sind auch klasse gerade die Poolbar^^ Aber was euch davon am besten gefällt müsst ihr probieren. Jeder hat ja einen anderen Geschmack sonst wäre das ja langweilig nicht wahr?^^

• Das Personal ist sehr freundlich sagt immer nett "Guten morgen" oder fragt wie es einem so geht... Ich persönlich finde das schön wenn man so nett ist und mag es garnicht, wenn man dann nicht auch guten Morgen zurück sagt. Die Fremdsprachenkenntnisse sind hier unglaublich. Die Animateure z.B, sprechen Französich, Italiensch, Englisch, Deutsch uvm.

• Naja Entfernung zum Strand? Der liegt gleich neben an so dass man nicht weit laufen muss eigtl. überhaupt nicht^^ Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch eine ganze menge so dass einen auch nicht langweilig wird was sowieso nich passiert. Und an Unterhaltungsmöglichkeiten, jeden Abend um 22:00Uhr gibt es auf der Show-Bühne eine menge zu sehen was man einfach mal erlebt haben muss.

Es gibt viele Frezeitangebote im Wasser oder auch an Land die man da machen kann z.B. Tanzen, Gymnastik, Wasserball, Fußball uvm. Die Animateure machen ihre Sache ziemlich gut und gehen da auch mit sehr viel freude dran. Die Kinder lieben sie, weil sie mit einintrigriert werden bei allen spielen. Sie kümmern sich in jeder Sachlage um die Kleinen und wenn man das sieht, geht einem jedesmal das Herz auf naja mir zumindest weil ich Kinder selber liebe.

Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Freunde