- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Transfer-zeit zum Hotel ca. 2 Stunden. Wir wurden herzlich Begrüsst.Check-in ging schnell vonstatten. Wir hatten ein un-renoviertes Zimmer in der 3.Etage eine Suite, und ein riesigen Balkon.Leider war in diesem Zimmer der Schrankboden durchbrochen. Die Schlafzimmertür hatte ein Loch.Aber wir haben uns wohlgefühlt, da es ja eben nur zum Schlafen genutzt wurde.Der Allgemeinzustand des Hotels war in Ordnung. Das Essen war soweit ok, es wiederholte sich zwar jeden Tag wieder , in welch einer Form auch immer.Zu bemängeln war das es zu wenig Obst angeboten wurde, es gab nur Erdbeeren in massen Pfirsiche und Orangen die sehr lecker waren.Das Langschläferfrühstück war ein Witz, was in der Lobby angeboten wurde. Reklamationen wurden schnell behoben. Einkaufsmöglichkeiten gab es vor dem Hotel genügend.Störend am Abend war die Animation in der Lobby, sie war sehr laut , man konnte sich kaum noch unterhalten da man sein eigenes Wort nicht mehr verstanden hat. Ok es war noch nicht die Zeit dafür es nach draussen zu verlagern. Der Strand war nicht sehr Sauber , da die Algen den Zugang ins Meer verhinderten. Das Personal war immer sehr freundlich auch ohne Trinkgeld(gab es aber Trotzdem) . Das Animationsteam war sehr bemüht um die Gäste.Heidi du bist beste!!!! Die Poolanlage mit Poolbar war ein Traum, der Pool wurde jeden Tag gereinigt.Liegen gab es genügend nur wenn man am Mittag kam und Handtücher wollte waren keine mehr da.Also nehmt Handtücher von zu Hause mit. Die Gartenanlage war sehr schön gestaltet. Fazit: Es hat uns trotzdem sehr gut gefallen.Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Dana |
Danke für ihr Feedback! Es freut uns,dass es ihnen bei uns gefallen hat. Das Animationsprogramm abends ist nun im Konferenzraum,so ist es in der Lobby wieder ruhiger. Liebe Gäste, " Herzlich Willkommen " in unserem schönen Tunesien.Wir freuen uns, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre gästebetreuung Samia