- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dritter Besuch im Mahdia Beach....und wieder nicht enttäuscht ;-) Ein sehr schönes architektonisch gestaltetes Hotel (für mich eines der schönsten in Mahdia - rein von der Bauweise her) - kein "Plattenbau" sondern sehr schön, weitläufig angelegt. Zimmer war renoviert und hatte Meerblick - auf jeden Fall zu empfehlen. Die Größe ist absolut ausreichend; Zimmerreinigung funktioniert tadellos; Bad und Toilette voneinander getrennt; die Dusche ist in den renovierten Zimmern begehbar. Auf Reklamationen wird sehr schnell reagiert - innerhalb einer halben Stunde war die defekte Klospülung repariert. Der Pool und die Swim-Up Bar sind der Hingucker in der Anlage - flach abfallend auch ideal für Kinder. Zum Schwimmen, Relaxen und Sonnen lassen einfach perfekt. Wer lieber den Sand unter den Füßen spüren will - der Strand ist max. 5 Minuten vom Zimmer entfernt (kommt natürlich auf die Lage an!). Fast schon karibische Ausmaße - weißer, feinsandiger Strand, flach abfallend, türkisblaues Wasser - perfekt! Leider hatten wir im April einen Sturm (1 Woche!) - da war die Nutzung des Strandes leider unmöglich - die Reinigung nach der "Überflutung" des Strandes war überwältigend - innerhalb eines Tages hat man die "Verwüstungsspuren" kaum noch gesehen! Liegen, Auflagen, Schirme und Handtücher sind ausreichend vorhanden. Im Hauptrestaurant können Frühstück/Mittagessen/Abendessen eingenommen werden. Abends steht zusätzlich noch ein spanisches A-la-Carte Restaurant (Reservierung!) zur Verfügung. In der Sommersaison gibt es ebenfalls noch den Italiener (leckere Pizza) an der Poolbar sowie Mittags/Nachmittags die Snackbar - Döner, Pommes, Salat, Pizza.... Frühstück sehr lecker - von süß bis deftig gibt es alles! Ebenso werden frisches Spiegel- oder Rührei sowie Pancakes zubereitet. Abends kann ich die tunesische Ecke wärmstens empfehlen - CousCous, Brik,...einfach gigantisch. Auch wer lieber europäisch isst, wird fündig - verschiedene Salate, Fleisch, Fisch, Pommes, Nudeln, Gemüse - und natürlich das leckere Dessert Buffet nicht vergessen! Zur Animation/Unterhaltung....na ja - hier gibt es einige Abstriche. Wer die Truppe aus 2011/2012 kennt wird mir recht geben - dieses Jahr war es nicht so das gelbe vom Ei! Es kamen viele neue Gesichter dazu, es gab noch kein Programm - es schien, als ob sich das Team erst noch finden muss! Hoffentlich ist es gelungen - die Abendunterhaltung war - und das ist noch großzügig ausgedrückt - miserabel! Tagsüber wurde außer Boccia und Dart nichts geboten; man kann sich also den Abend vorstellen.... Aber wer braucht schon Animation? Mit den richtigen Leuten, die sich finden, hat man ganz schnell gute Unterhaltung! Anschluss findet man hier recht schnell - dank der ungezwungenen, locker-legeren Atmosphäre!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Nicola |
Danke für ihre Bewertung! Schön,dass wir so ein grosses Lob von einem Stammgast bekommen,das bedeutet uns sehr viel, wir werden auch weiter daran arbeiten die Erwartungen unserer Gäste so gut wie nur möglich zu erfüllen. Besuchen sie uns doch nächstes Jahr wieder! Bis dahin "Alles Gute"und liebe Grüsse Ihre Gästebetreuung Samia