- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bin ja in der Facebook Gruppe " LTI Mahdia Beach Deutsche Fans" und es war unser erster Urlaub in der Anlage. Das Hotel sowie Strand bietet ALLES was man für einen schönen Urlaub braucht. Die Zimmer sind Sauber und von der größe lange ausreichend. Ein ganz großes Lob an Jenny ( Gästebetreuung ) Sie ist immer anwesend und löst problemlos alle Anliegen! Das Animations Team ist einfach IMMER gut drauf! Danke an ALLE! Am Strand ist für wenig Geld Sportlich vieles geboten vom Jet Ski bis Para Sailing ist alles da! Am Essen fehlt nichts und man wird ganz sicher Satt! Mittags in der Snack Bar immer vom Grill lecker Angebote. Das KOMPLETTE Team an allen Bars sowie Reinigung ist IMMER freundlich und verstehen recht gut Deutsch!! So nun kurz zu den voran gegangenen Bewertungen! Sicherlich werden in der Anlage diverse Arbeiten ausgeführt aber die Stören echt NICHT! Wenn die nicht gemacht werden dann Bewerten wieder einige die Qualität der Zimmer! Kann solche Bewertungen nicht verstehen!! Man sollte sich vor Augen halten das ein Urlaub in Tunesien von der Mentalität anders ist! Wer damit nicht klar kommt sollte in Deutschland Urlaub machen!! Sicherlich waren zu unserer Zeit einige Menschen aus Russland da aber es gibt auch VIELE Deutsche die KEIN benehmen haben. zb. Kleidung Abend Essen!!! Wir kommen WIEDER!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Jürgen |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Danke ,dass Sie sich die zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben.Wir freuen uns ,dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns. Die Zahlreichen Tipps an die nächsten Gäste sind auch sehr hilfreich. Wir hoffen Sie bald nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihre Gästebetreuung Jenny