Wir waren dieses Jahr das 4.te mal in Folge im Mahdia Beach und hatten wieder einen super schönen Urlaub. Alle sind freundlich und nett und man fühlt ab der ersten Sekunde im Hotel zuhause. Seit diesem Jahr bietet das Hotel im mehreren Bereichen Wlanempfang. das Signal war vollkommen aussreichend, so dass man sein Handy etc. eigentlich überall hätte nutzen können. Das Wetter zum Herbstanfang war auch gut, wenn auch einige Tage ziemlich bewölkt waren. In den letzten Jahren waren wir immer im Sommer da, da hat man den unterschied nun doch gemerkt :)
Unser Zimmer war gut. Wir waren schon in eines der neueren, jedoch hatte unser Zimmer noch eine Badewanne. Sauberkeit war gut. Fernsehr, Kühlschrank und Safe haben einwandfrei funktioniert.
Beim Essen ist immer was für jeden dabei. Es wird immer irgendwas gewechselt, so dass es nicht immer nur das gleiche zu Essen gibt. Frühstück gibt es zu normalen Zeiten und auch verlängert für Langschläfer :) Mittags kann man zwischen dem Buffet im Hauptrestaurant oder der Snackbar draussen wählen. Abends kann man entweder im Hauptrestaurant vom Buffet essen oder draussen an der Poolbar a la Carte bestellen. Auch hier ist der Service in allen Bereichen super freundlich und aufmerksam. Auf Sauberkeit wird immer geachtet.
Der Service im Hotel ist sehr gut. Alle sind super freundlich und immer hilfsbereit. Viele vom Personal kennen wir schon seit unserem ersten Urlaub im Jahre 2012, und es ist immer wieder schön Sie wiederzusehen. Die Zimmerreinigung ist immer Zuverlässig und sauber. So gut wie alle Sprechen mehrere Sprachen, so dass man sich immer gut austauschen kann. Auch Beschwerden werden immer schnell und gut bearbeitet.
Die Entfernung zum Strand ist einfach nur klasse... 2 mal stolpern schon liegt man im Meer :) Der Strand ist wirklich sauber gewesen. Vorm Hotel gibt es einige Shops in denen man nach belieben Shoppen kann.
Strand und Pool waren super. Alles war sauber und wurde regelmäßig kontrolliert. Die Disko direkt im Hotel ist auch sehr gut. Die Preise sind voll in Ordnung und es ist sehr schön das man nicht aus dem Hotel rausgehen muss. zur Animation: Hier müssen wir ein großes Lob aussprechen. Animationschef Momo und sein Team machen wirklich einen super Job. Alle haben stets ein Lächeln im Gesicht und sind super freundlich. Egal ob Bogenschießen, Dartspielen, Wassergymnastik, Fitness uvm... Es hat immer sehr viel Spass gemacht. Auch das Abendprogramm mit dem gesamten Team war immer sehr schön. Die Gäste wurden auch immer miteinbezogen. Von uns nochmal gaaaaanz viele Liebe Grüße an Momo, Franco, Omar, Viki, Maya & Sam
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | MoMaxPa |
vielen Dank für Ihre netten und motivierenden Worte. Wir wissen das sehr zu schätzen! Schön, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Hotel hatten und Sie mit vielen Erlebnissen und schönen Erinnerungen im Gepäck verabschieden konnten. Wir freuen uns Sie in Ihrem nächsten Urlaub mit den schönsten Urlaubserlebnissen beeindrucken zu können. Alles Liebe und Gute, Ihr Lti Mahdia Beach Team