- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der lange Transfer vom Flughafen hat sich gelohnt! wir, zwei frauen mitt 40, haben uns sehr wohl in diesem hotel gefühlt. ich habe selten so nettes, freundliches und zuvorkommendes personal erlebt... und das ohne trinkgeld zu geben. das essen war immer lecker und reichlich vorhanden. obst haben wir ein wenig vermisst. die gartenanlage ist schön und die poollandschaft mit der bar ist einfach toll. mit der zimmerreinigung waren wir im großen und ganzen zufrieden... habe es aber auch schon besser erlebt. zum thema annimation kann ich weniger sagen da wir ende april bis 6.mai dort waren und zu dieser zeit läuft einiges noch nicht auf vollen touren. die disco wurde leider auch gerade renoviert... schade. wir waren abends oft unterwegs haben uns andere hotels angeschaut und waren auch dort zur disco . auch außerhalb des hotels fühlten wir und immer sicher - einfach immer freundlich bleiben - auch beim "nein"-sagen. ich kann natürlich nicht sagen ob das hotel im sommer auch zu empfehlen ist - da habe ich keine erfahrungen. zu unserer zeit waren nur ca. 250 personen im hotel... und nicht über 1.000 touristen wenn ausgebucht ist. wir haben 10 wundervolle tage dort erleben dürfen und haben viele nette leute kennen gelernt und wünschen uns, dass wir von dem feeling etwas mit nach deutschland nehmen können. trixi & peggy
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut