Silke (41-45)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Wir waren vom 25.04.-02.05.2012 da

Schlecht

also wir haben diesen Urlaub gebucht, weil er sooooo günstig war !!! Der Flug von Hannover bis Entfidia 2std.30 --- Transfer zum Hotel gute 2,5 Std. erst war es wirklich Landschaftlich okay, aber dann oh mein Gott. Arm---Dreckig---es war nicht schön anzusehen.Dann haben wir einige Hotels angefahren,alles mit Pfördner und Schranken.Unsere Hotel sah so echt gut aus die Hofauffahrt,dann kam die Lobby WAU,das war der Hammer.TOLL,Gingantisch....Die Garten.-+Poolanlage draußen super.Nur das Hallenbad müßte mal renoviert werden, aber die Kinder fanden es gut. **** Tunesien ist super günstig. **** 2 Internet+2 Telefonzellen gab es unten in der Lobby. **** Es gibt eine Hauseigene Disco,eine Tischtennisplatte,viel Geldspielautomaten z.B. Flipper,Playstation,3 Kinderfahrzeuge für je 1 TDinar. **** Achtung-Flughafen Entfida ist teuer ....Getränke,Speisen.

• Gut
  • Wir hatten ein altes Zimmer 2415 nicht renoviert, war aber für den Preis echt okay. Der Hausmeister kam sofort,weil unsere Balkontür nicht schliessen wollte. Und da unser Putzmann super war, war es wirklich gut. Zu den Zimmern kann man per Treppe oder mit zwei vorhandenen Fahrstühlen.alles suber und okay.

• Taja, also man muß sich an das Essen gewöhnen,ist halt ein anderes bzw. armes Land. Für Kinder wird nicht so viel geboten.wie wir das schon anders gewöhnt sind.Es gibt kein Kinderbuffet,die essen das was wir auch essen,aber jeder hat halt auch einen anderen Geschmack.z.B. gibt nur zum Abendessen Eis. Das Restaurant ist groß,die Stühle sind teilweise defekt also mit vorsichtig zu geniesen.UND ES GIBT KEINE kleinen Löffel und nur wenige Große.Keine Schälchen für Marmelade/Honig usw.alles muß auf einem Teller transportiert werden. Das Restaurant ist sauber,Tische werden schnell abgeräumt.

• Gut
  • das Personal gab sich im Restaurant und allgemein mühe. Der Putzmann für unser Zimmer 2415 war SPITZE, so das er nach ein paar Tagen von uns 5,-€uro bekam da hatten wir obwohl wir das gar nicht wollten jeden Tag neue frisch gewaschene Handtücher und echt jeden Tag ein saubers Zimmer. Was alle können gut Deutsch....

• Man sollte sich nicht so große Hoffnungen machen. Einkaufen gegenüber ganz okay und auch günstig,am Strand kann man auch was kaufen,da kommen ständig Einheimische und wollen Geld verdienen. Wenn man auf den Liegen liegt fragen sie nur vom weiten.Die sind nett auch wenn man nein sagt.war bei uns so !!! Die Umgebung auserkalb der Anlage ist echt dreckig, vermüllt. man kann eine Kutschfahrt machen, mit Camele oder Pferde reiten usw. das wird alles von der Anlage angeboten,in der Lobby sitzten welche die quatschen ein auch ständig des wegen an. Mahdia Stadt ist geschmackssache!!!

• Gut

Die Poollandschaft und die Gartenanlage ist toll. Grün --- Groß.Für kleine und große Kinder ein echtes Paradies. Die Animation gibt sich mit wenig viel Mühe. Kids Club auch okay. Leider ist der Kinderspielplatz nicht mehr so .... Es gibt viele Pipmätze ( Schwalben ) die da am nisten sind und herrlich schwitschern.Für draußen gibt es Plastikgläser,damit man mit Glas nicht in kontakt kommt,echt okay.der Garten/Pool wird gepflegt. NUR das Hallenbad machte mal eine dringende Renovierung,also nicht der Pool sondern das drum herrum. Strand okay.wurde wie wir da waren gerade an unserem Hotel gesäubert,sonst wo kein Hotel ist---Dreck !!!! Es gibt viele Muscheln,für die Kinder war es toll zum Sammeln und Bauen.Man kann Handtücher und Liegenauflagen im Hotel ausleihen,alles gut. Achtung---wer dieses an Quatschen nicht mag,darf nicht dahin.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Silke

Danke für ihre Bewertung, schön,dass ihnen die Hotelanlage so zugesagt hat.Mahdia kann man von der Sauberkeit nicht mit einer deutschen Stadt vergleichen,da müssen sie schon mal ein Auge zudrücken,doch die Stadt ist sich dessen bewusst und wird weiterhin daran arbeiten Mahdia sauberer zu halten.Ihre Kritik bezgl. des Essens im Restaurant kann ich leider nicht nachvollziehen,Löffel bekommt man an der Suppentheke und für Kinder gibt es genügend Speisen,hier ein paar Beispiele:Suppen,verschiedene Nudelsorten und Soßen,Pommes frites,gekochte Kartoffeln und andere Gemüsesorten,gekochter Salat,Frikadellen,panierte Schnitzel und natürlich das Nachspeisebüffett mit vielen verschieden Kuchensorten,Sahne,Pudding und Eis.Die Belästigungen am Strand werden von unseren Securitymännern unterbunden,leider haben wir keinen Einfluss auf andere Strandabschnitte,die nicht zum Hotel gehören.Ein guter Tipp:meistens reicht schon ein klares und strenges Nein um diese Verkäufer abzuwimmeln. Liebe Grüsse Ihre Gästebetreuung Sophia