Marita (41-45)
Verreist als Freunde • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Wohlfuehloase Hotel Mahdia Beach

Unserer erste eindruck war wauwww,was ein tolles hotel,sehr sauber,freundliches sehr hilfsbereites personal.fuehlten uns vom ersten moment an wohl und willkommen,zimmer klasse,frauenfreundlich mir viel und grossen spiegeln,zimmer auch sauber. Hotel nur zu empfehlen,URLAUB VON ANFANG AN,bitte behandelt dort die menschen mit respect,das tun sie auch mit uns,bischen trinkgeld zustecken tut keinem weh.und lasst das unnoetige gemecker,wer sich dort nicht wohlfuehlt muss zuhause bleiben,meine meinung.

• Gut
  • Sauber,frische handtuecher,es wird immer alles an die seite gerueckt um gut sauber zu machen,keine ecke wird vergessen.

• Gut
  • Essen prima,habe gut zugeschlagen,die kilos flogen drauf

• Wir sind durch das personal unglaublich verwoehnt,jeder wunsch wurde uns von den augen abgelesen,danke an alle

• Gut
  • Wunderschoene lage,wir dachten wir sind in der karibik,sauber der garten alles gepflegt

Alles vorhanden,tischtennis war unsere favorieten beschaeftigung.danke noch an das animationsteam fuer die geselligen 14 tage

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2012