ein ganz tolles, grosszuegig gebautes, gepflegtes hotel in dem man sich richtig wohl fuehlen kann, auch die aussenanlage ist ein hingucker und einladend. das personal, egal in welchem bereich ist freundlich, hilfsbereit, hoeflich und humorvoll. erfreulich fuer mich war, dass es ein raucherhotel ist, aber auch fuer die nichtraucher gibt es eine rauchfreie zone, dort denkt man halt an alle :-). sollte man aber ein absoluter rauchgegner sein, kann man ja ein nichtraucherhotel waehlen. wir bekamen beide ein 4 bettzimmer, haben aber nur doppelzimmer zur alleinnutzung mit all inclusive gebucht, sehr saubere zimmer,sowie toilette und bad. der balkon war auch ziemlich gross, aber von mir wenig genutzt. es waren zum groessten teil deutsche gaeste, darunter viele rentner die langzeit bleiben, die allerdings auch noch gut gefeiert haben und ihren guten humor nicht mit den jahren verloren haben. natuerlich hat ma auch die ein oder zwei, denen dieses oder jenes nicht passt und anstatt ihren urlaub zu geniessen lieber unwichtige kleinigkeiten finden und sich dann daran hochziehen, was mir ein laecheln abringt, weil es denen nirgendswo gefallen wird. wer suchet der findet, und findet raus das er keinen urlaub gefunden hat. da sollte man lieber zu hause bleiben und seine eigenen vier waende durchsuchen ;-) mein tipp: die welt ist immer so wie du: ein laecheln und sie lacht dir zu ein wenig trotz, ein wenig zorn und statt der rose blueht der zorn preis-/leistungsverhaeltnis: super handyerreichbarkeit: gut internet: selber nicht genutzt, freundin: manchmal war eine stoerung, die aber schnell behoben wurde. fuer 1 std. 10 dinar ca. 5 euro, die man absurfen kann. telefonnieren: guenstig im hotel, hinter der rezeption gibt es 2 telefonzellen.
unsere zimmer waren klasse! 4 bett anstatt doppelzimmer zur alleinnutzung. siehe Hotel Allgemein
das buffet war taeglich reichhaltig, gut und lecker und fuer jeden etwas dabei. viel auswahl, sogar schweinefleisch gab es. da wird jeder fuendig und satt. heiligabend war die kroenung, so ein wunderschoenes buffet habe ich noch nie gesehen, vor lauter schauen und staunen, hab ich fast vergessen zu essen. ein dickes lob an die koeche und alle die dazu beigetragen haben!!! die tische, das restaurant, alles war sehr festlich und weihnachtlich, richtig ruehrend was dort angestellt wird, damit sich die gaeste wohlfuehlen. in der lobby, eine bar fuer all in und die andere fuer zahlende gaeste, jeden abend musik und tanz.. auch ein super lob an die kellner!!!
siehe Hotel allgemein :-) waesche morgens zur reinigung aufs bett gelegt und abends schon wieder zurueck, super!!! und teuer ist es auch nicht. Zimmer wurde taeglich gut gereinigt und die betten huebsch hergerichtet. beschwerden hatte ich keine von daher kann ich nicht sagen wie damit umgegangen wird. ich denke mal sehr hoeflich ;-)
ein ganz toller sandstrand, sauber und gepflegt. ausserhalb gibt es ein paar shops, alles was man so braucht, 5 minuten vom hotel. fuer 4 dinar (ca. 2 euro) kommt man mit dem taxi in die stadt ( ca. 5 km).
den animateuren momo, jowie, dino und toto (hoffe die namen sind richtig, sonst waere es eine katastrophe ;-) )ein grosses lob!!! immer gute laune, viel humor und lustig, scherzen und bemuehen sich wirklich alle gaeste mit einzubeziehen. sind bei allen gaesten sehr beliebt. der pool ist riesig, mit poolbar, wird taeglich gereinigt und alle angaben zum chlorgehalt, sowie die temperatur kann man an einem schild taeglich einsehen. ich war einmal drin, aber es ist winter, und kein badeurlaub und da wird der pool nicht genutzt. der indoorpool ist nicht sehr gross, aber zum entspannen, kleine runden drehen und wassergymnastik reicht er allemal. und spass hat es auch gemacht. bogenschiessen wird angeboten, hab ich einmal genutzt, war sehr lustig unter der anleitung von jowie einem der amateure, leider hab ich es nicht geschafft nochmals teilzunehmen. Dart gab es auch, aber nicht so mein ding, hab aber viele teilnehmer gesehen die spass hatten. wassergymnastik, boccia, kinderanimation, comedyauffuehrung, gab eine menge zu tun. man sollte die jahreszeit bedenken, fuer dezember war es reichlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Marion |
Danke für ihre ausführliche Beschreibung des Hotels! Sie waren sehr positiv überrascht wie man merkt,das ist ein grosses Lob für uns! Wir geben uns immer Mühe den Gästen ein bisschen Weihnachten zu vermitteln,wenn sie schon ihr Heimatland und Weihnachten verlassen um hier bei uns ihren Urlaub zu verbringen Wir wünschen ihnen und ihrer Familie einen guten Start ins neue Jahr! Liebe Grüsse Ihre Gästebetreuung Sophia