Stefan (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Zufrieden

Gut

Das Hotel ist ein typisches Urlauberhotel , wie in anderen Ländern auch . Nicht besonders gross , aber auch nicht zu kein . Die Zimmer sind in Ordnung ( wir hatten kein renoviertes Zimmer ) . Wir waren eine Woche da , uns hat´s gereicht . Es war sauber und wir hatten fast jeden Tag frische Handtücher . Die anderen Urlauber waren fast ausschliesslich Westeuropäer ( Italiener , Deutsche , Franzosen usw. ) . Der Handtuchservice an Pool und Strand war gut . Allerdings war das Hotel auch nicht ausgebucht . Wenn es jemanden wichtig ist auf dem Handy erreichbar zu sein . Wir hatten keine Probleme . Für eine Woche Badeurlaub finden wir das Preis-/ Leistungsverhältniss in Ordnung .

• Gut
  • Wie oben schon beschrieben war unser Zimmer für eine Woche okay . Die Ausstattung war so normal wie anderen Hotels dieser Kategorie auch . Wir hatten nichts zu meckern .

• Es gibt ein grosses Hauptrestaurant . Dazu eine Snackbar , die Poolbar ( abends mit Essen ) und ein Ala-card Restaurant ( nur mit Vorbestellung ) . Es ist alles sauber , das Personal freundlich . Hier mein Hauptkritiktpunkt : Jeden Tag das selbe Essen , oft total verkocht , schmeckt nach gar nichts . Wir haben auch schon schlechter gegessen , aber meistens besser . Bei einer Woche ist das nicht so schlimm . Der Geheimtipp : Einfach mal spätabends an die Poolbar gehen und eine Pizza bestellen . Superlecker . Meine Bewertung eher schlecht gilt nicht für den Pizzabäcker . .

• Gut
  • Eines gleich vorne weg . Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals sind erstaunlich . Hab ich so noch nicht erlebt . In einem so internationalen Hotel , so viele verschiedene Sprachen zu sprechen ist schon enorm . Da kann sich so manches 5Sterne Hotel in Spanien eine Scheibe abschneiden . Auch sind alle sehr bemüht und freundlich und haben sich ihr Trinkgeld echt verdient . Wir hatten ein Problem mit der Balkontür . Kurzer Anruf an der Rezeption . 5 Minuten später war jemand da . 15 Minuten später alles erledigt .

• Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel ist schon ziemlich gross . Man muss mit mindestens 2 Stunden Fahrtzeit rechnen . Das Hotel selber liegt dann in der Touristikzone inmitten anderer Hotels . Der Strand liegt direkt an der Hotelanlage , also optimal . Es gibt zwei bis drei Geschäfte in direkter Umgebung , mehr nicht . Ob ausserhalb vom Hotel ein Nachtleben stattfindet , kann ich nicht sagen . Wer mal raus aus dem Hotel will , der nimmt sich am besten ein Taxi . Fahrpreis sollte vorher klargemacht werden . Der nächste Ort ist Mahdia ( ungefähr 10 Minuten Fahrzeit ) . Ob man dahin muss ? Na ja !

Strand und Pool sind in Ordnung . Alles sauber .Liegen sind genug da . Die Animation ist nicht grad der Knaller . Das Team ist wohl noch neu . Das gilt nicht für Kiko . Über Sportangebote kann ich nichts sagen .

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Stefan