- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, wenn ich hier manche Kommentare lese, platzt mir echt die Hutschnur, ich war zu dem zeitpunkt 14 Jahre alt und dieses Hotel is echt ne Bombe. Das Personal geht locker mit einem um und ist immer für eine Unterhaltung oder ein Späschen gut! Die Animateure sind schon schräge Vögel (Rico), so wie man sie mag:-). Die Abende kann man entweder bei einem lockeren Drink in der Bar oder bei einer Show ausklingen lassen. Zum Thema Kleiderordnung muss ich sagen: Morgens ist es egal was man anzieht, was ich auch gut finde. Aber wenn ich hier lese, dass manche schreiben, dass abends Leute in Badehose zu Essen können, muss ich wiedersprechen, da ich es erlebt hab wie der Ober Leute zum umziehen geschickt hat, was ich ebenfalls korrekt finde! Also wer einfach nur ausspannen und ab und zu Spass haben will, dem kann ich dieses Hotel ans Herz legen, es ist ein Traum und ich werde diesen Herbst wieder dort hinfliegen, weil es uns einfach überzeugt hat. Das is das erste Mal das wir in Tunesien das zweite Mal in das selbe Hotel fliegen und es waren bis jetz einige Hotels die ich erlebt hab und dieses war am besten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut