Hotel eigentlich ganz schön und relativ sauber. Eigentlich ähnlich wie im Katalog beschriben. Guten Preis-/Leistungsverhältnis. Spa-Bereich muss bezaht werden. Wir haben diesen nicht benutzt. Eines der schönsten (von aussen) in der Umgebung. Leider hat es 7 Tage geregnet!!! Also wir können das Hotel auf jedem Fall weiterempfehlen. Können das Mahdia Palace weiterempfehlen, wie auch das Hotel daneben (Iberostar). Wir hatten Pech mit dem Wetter, es regnete die ganze Woche!! Konnten nichts unternehmen, war sehr langweilig. Durch das Unwetter sah auch der Strand demnach verwüstet und dreckig aus. Alles stand nach dem 3. Regentag unter Wasser! Alles andere als ein schöner Badeurlaub.
Zimmer sehr grosszügig. Bad, sep. WC, auch ansonsten alles vorhanden. Ganz so sauber wie bei uns wars natürlich nicht. Also kein 5 Stern Hotel was Zimmer angeht.
War eigentlich sehr gut und reichhaltig. Obwohl es gut schmeckte, hatten wir Bauchschmerzen und Magenprobleme
Service war tip top! Schneller Zimmerservice, immer sauber geputzt, alle Anfgestellten sehr nett und zuvorkommend.
Direkt am langen Sandstrand. Zum Dorf sind es mehrere Gehminuten, haben nach 15 min. Fussmarsch umgedreht. Andere fuhren mit Taxi zum nächsten Dorf. kleiner Lebensmittelladen im Hotel vorhanden. Getränke im Hotel zu kaufen (Flasche Mineral ca. 2. 5 Dinar) Alles etwas ab vom Schuss, wer unternehmungslustig ist und gerne Auswärts Essen geht ist hier falsch.
Da es immer regnete, war auch nichts los an Unterhaltung, was wir Schade fanden, denn gerade weil es ununterbrochen regnete, wussten wir schon gar nicht mehr, was wir machen sollen. Langeweile!!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Isabelle |