Entgegen einiger Bewertungen ist das Personal auch ohne vorherige Trinkgeldgabe mehr als freundlich. Tja, wie man in den Wald hinein ruft, ruft es halt zurück. Habe das Gefühl das manche Gäste das Hotel verwechselt haben. Das Essen ist für Tunesien (ich war schon 9 mal in dem Land)sehr gut in jeder Hinsicht. Es ist geschmacklich gut und immer frisch und abwechslungsreich. Klar ist ja wohl, daß wenn man länger Urlaub macht sich die Speisen wieder holen. Ist das zu Hause anders? Wir bekamen trotz Nebensaison und wirklich wenigen Gästen immer frisches und Gutes zu Essen. Leider war das Wetter nicht so wie wir das gewünscht hätten. So gab es sehr stürmische Tage was dem Strand entsprechend zusetzte, aber dafür kann vom Hotel keiner was. Außerdem ist in unmittelbarer Nähe die Metrostation, von wo aus man sehr preisgünstig fahren kann und es einem deshalb auch bei schlechterem Wetter nicht langweilig werden muß. Es handelt sich um ein Hotel in dem man ruhigen, luxuriösen Urlaub verbringen kann. Wer jeden Tag "die Sau rauslassen" will ist fehl am Platze sollte aber nicht seinen Frust über eine falsche Hotelwahl in der Bewertung niederschreiben.