- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel im Jahr 2000/2005 schon kennengelernt. Das Hotel ist 10 Jahre alt und inzwischen neu renoviert. Die Rezeption ist freundlich und kleine Raperaturen werden innerhalb kurzer Zeit durchgeführt. Zimmer die geräumig und sauber und im Bad hier da da einen Schimmelfleckchen ( das ist in Tunesien normal ).Minibar und Safe stehen hier noch kostenlos zur Verfügung und in vielen Hotels in Tunesien nur noch gegen Gebühr erhältlich ) denn die Folge: Angesproches Getränkeeinfuhrverbot in das Hotel denn die Preise sind ja soo hoch, Flasche Wasser im Supermarkt 1 Dinar im Hotel 2, 8 Dinar, Dinar ca. 60 Cent ( kleiner Tip von uns für die absoluten Sparbrötchen im Urlaub: In der Stadt kostet die Flasche Wasser nur 0, 4 Dinar ). Restaurant OK, Personal freundlich, Frühstück und Abendbuffet absolut mit reichhalter Auswahl ( für jeden ist etwas dabei). Pool und Strand sauber, da Hotel bis unter die Decke ausgebucht war sind die ersten leider schon um 5 Uhr in der Frühe zum Liegen reservieren unterwegs, kein Urlaubsfeeling. NEGATIV: ( kann das Hotel nichts dafür ) 3 Sterne Gäste in einem 5 Sterne Hotel. Anscheinend hängen viele Gäste bei Urlaubsantrag nicht nur Ihre Alltagsgardrobe an den Haken, sondern auch Ihr Benehmen und Kleiderordnung im Restaurant an den selben. FAZIT: Nach 16 mal Tunesienurlaub haben wir noch nie ein schlechtes Hotel erwischt. Mahdia Palace würden wir 4, 5 Sterne geben. Trinkgeld ist hier im Lande Pflicht, denn die Bediensteten arbeiten hier alle ca. 14 Stunden am Tag für ca. 80 Dinar im Monat und sind hier auf Trinkgelder angewiesen und hebt die Freundlichkeit . Es war doch wieder ein schöner Urlaub in Tunesien.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut