Sina (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Nicht empfehlenswertes Hotel

Schlecht

NIE wieder - Finger weg ! Dieses Hotel hat keine 5 Sterne verdient !! Das schönste an diesem Hotel war der Pool. Der erste Eindruck von außen war gut im Vergleich zu den anderen Hotels in diesem Ort. Die gute Laune war schnell weg. Das Personal an der Rezeption wirkte absolut nicht kompetent ,wir bekamen keinerlei Informationen was das Hotel betraf. Das Zimmer war nicht sauber geputzt , einige Gebrauchsspuren von den Vorgängern zu sehen ( auf dem Teppichboden sowie Spiegeln und im Badezimmer). Die Handtücher wurden zwar jeden Tag gewechselt aber als "frisch gereinigt" konnte man diese Handtücher nicht bezeichnen. Da wir nur Halbpension hatten mussten wir beim Abendessen unsere Getränke extra zahlen - dies war eine Herausforderung! Der Kellner konnte uns nicht sagen, ob wir das Getränk gleich bar zahlen müssen, oder ob wir es am Ende unseres Aufenthaltes abrechnen können. Die Kellner waren einfach überfordert und genervt. Das Frühstück sowie das Abendessen war für ein 5 Sterne Hotel nicht ausreichend. Während des Aufenthaltes bekam ich starke MAGEN DARM Probleme mit starkem Durchfall , Fieber und Magenkrämpfe. Mein Krankheitszustand wurde immer schlimmer endlich der Rückflug... in Deutschland wurde dann eine Lebensmittelinfektion festgestellt ! Es werden jetzt vier Wochen und ich bin immer noch krank - keine Besserung .

• Schlecht
  • Größe -> Ok Sehr alt eingerichtete Zimmer

• Sehr schlecht
  • Sehr laut im Speisesaal Hygiene -> sehr schlecht Qualität der Speisen aufgrund meiner Lebensmittelinfektion als sehr schlecht zu bewerten

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit - zu blonden jungen Frauen mehr wie nett der Rest ist nicht wichtig sprechen wenig deutsch

• Schlecht
  • Entfernung Flughafen zum Hotel mit dem Bus ca. 2 1/2 Stunden Strand vor der Türe - super ! Kein richtiger Supermarkt in der Nähe - Getränke, Chips und Süßigkeiten und Mode zu kaufen.

Freizeitangebote für Kinder und Erwachsene als gut angesehen Am Pool fand man immer einen Platz, am Strand eher nicht

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Sina

Sehr geehrte Damen und Herren, Das Hotel Arbeitet mit HACCP Bestimmungen mit strenge internationalen Monatliche Kontrollen (Englische Firma) online sogar zu sehen, Wir haben Die letzte 9 Monaten, 3 Mal ein Zertifikate (jeder 3 Monaten Vergeben) für saftly FOOD bekommen und beste Hotel in der Region was Hygiene betrifft, also in einzel fallen können Sie nicht der schuld an Hotel weitergeben, vielleicht haben Sie wo anderes oder am Strand was gegessen??? außerdem warum haben Sie nicht an Reiseleitung gemeldet ???? Mit Freundlichen Grüssen Herr Mezghani Hotel Manager