- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind jetzt zum 8-ten mal im Mahdia-palace gewesen. uns hat es immer sehr gut gefallen. Das Personal war immer sehr zuvorkommend, die Zimmer waren immer sauber und das Essen immer reichlich und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack war was da. wer meckern will, findet auch was und sei es die Fliege an der Wand. Viele verwechseln das Hotel mit ihrem eigenen Zuhause. Etwas mehr Tolleranz würde so manchem "Hotelgast" gut zu Gesicht stehen. Wenn über das Essen gemeckert wird, verstehe ich das nicht. Oder kommt Zuhause auch jeden Tag Fisch, Fleisch und Geflügel auf den Tisch. Bei uns NICHT. Natürlich, wenn ich mir jeden Abend am Buffet von allen drei Sorten was auf den Teller gebe, habe ich nach 5 Tagen die Faxen dicke. Nochwas zu dem schwarzen Rohr das ins Meer führt. Es ist ein Ansaugrohr für die Wasseraufbereitung. Das Wasser wird zum giessen des neuen Golfplatzes benötigt. Es ist KEIN Abwasserrohr. Zum Schluss noch etwas zur Freundlichkeit. Das Sprichwort sagt : "So wie man in den Wald reinruft, so schallt es zurück". Wir werden, bei Gesundheit, mit Freuden im nächsten Jahr wieder ins Mahdia-Palace fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut