Thomas (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Ok, aber nicht überwältigend

Das Hotel ist sehr groß, mich hat das nicht gestört, meine Freundin schon. Wieviele Gäste das Hotel wirklich hat, bekommt man allerdings immer beim essen (Buffet) zu spüren. Es ist teilweise so extrem das man sich kaum noch richtig unterhalten kann im Speisesaal, da soviele Menschen durcheinander sprechen. Manchmal hatte ich dabei schon das Gefühl wie eine Kuh zur Mästung geführt zu werden. Sicherlich also verbesserungswürdig.

• Gut
  • Das Zimmer ist ok, das Bad auch aber nicht herausragend. Die Verarbeitung lässt zum Teil zu Wünschen übrig, vorallem was das Bad betrifft. Richtige Handwerker vom Fach waren hier zum Teil nicht am Werk. Aber es ist ok, also es gibt keine gravierenden Mängel. Die Klimaanlage ist sehr leise, hat Power und lässt sich super regulieren. Es gibt 3 Deutsche TV Kanäle und die Minibar wir 1x am Tag aufgefüllt.

• Das Essen... naja... man kann davon leben - ein wirkliches Erlebnis im positiven Sinne ist es aber leider nicht. Nach ein paar Tagen hat man aber herausgefunden was man essen kann und was man lieber liegen lässt. Was aber noch viel negativer aufgefallen ist, ist der völlig überfüllte Speisesaal. Wenn an die 150 - 200 Leute gleichzeitig essen fassen kommt nicht wirklich Freude auf. Das Personal ist zudem dadurch spürbar überfordern und es kann schonmal vorkommen das man sein Getränk erst bekommt wenn der oder die Teller schon leer gegessen sind.

• Gut
  • Der Überwiegende Teil des Personals ist wirklich sehr freundlich. Wie überall gibt es leider aber auch hier wenige "schwarze Schafe". Bin aber zufrieden gewesen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand und mit dem Taxi ist man ruckzuck in der Stadt. Richtige Sehenswürdigkeiten befinden sich nach dem was ich erfahren habe, nicht in näherer Umgebung.

• Gut

Die Poolanlage ist wirklich sehr schön, daran gibt es wirklich kaum etwas auszusetzen. Ein kleines Manko gibt es dabei allerdings schon. Es wird meist Musik von morgens bis Abends am Pool gespielt. Das Problem ist, dass man nach 2-3 Tagen schon jedes Lied auswendig kennt, weil sie anscheinend nicht mehr als 2-3 CD's besitzen die immer wieder auf- und abgespielt werden.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Thomas