Chris (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Schön oder schön ?

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Viele machen den Fehler und vergleichen tunesische 5 Sterne mit deutschen 5 Sterne Hotels, aber das ist natürlich Quatsch, da muss man mindestens 1 bis 2 runterrechnen. Pro und Cons: + Schöne Poolanlage, lädt zum relaxen ein + super Strand mit "Security" personal (sie versuchen es zumindest) + Zimmer hatten ordentliche Größe + Freundliches Personal, wenn man nicht den fetten deutschen oder russen raushängen lässt und sie von oben herab betrachtet. Nach 2-3 Tagen entstand so eine kumpelhafte Atmosphäre zu allen, auch ohne Trinkgeld ! + Supermarkt gleich um die Ecke, auch Banken (bei Amen kann man mit EC Karte zum Tageskurs abheben) + die gesamte Umgebung liegt etwas außerhalb und daher kommt nicht diese Massentourismus-Atmosphäre auf - Jeder, der kein Saumagen hat, sollte beim Essen aufpassen: Wir haben uns beide eine fetter Magen-Darm Grippe eingefangen, obwohl wir keine rohen Sachen gegessen haben und davor uns informiert haben. Was der Grund dafür war, wissen wir bis heute nicht. Vielleicht müssen wir nächstes Mal ein Desinfektionsspray mitnehmen und noch vorsichtiger sein. - Am Anfang waren relativ viele russische Gäste da (den Rest kann man sich denken.). Laute betrunkene, die sich schon Vormittags Bier an der Poolbar reinziehen, Vordrängeln am Buffet, als wenn nicht genug da wäre, das übliche halt... - Die Ausstattung auf unserem Zimmer war reparaturbedürftig: Fliesen ohne Fugenspachtel im Bad (wenn mal ein dummer Tourist kommt und den Duschvorhang falsch aufhängt, bekommen die Leute im Stock darunter das Sickerwasser ab, das wird teuer !); Bidet floss nicht ab; Toilettenspülung war sehr schwach, mussten immer 2-3 Mal spülen; Wasserhahn tropfte (keine Ahnung, was das kostet, bin mir aber sicher, das zu reparieren wäre über 2 Monate billiger) - Die Teppiche in den Fluren stanken extrem, sodass überall die Fenster geöffnet werden mussten. Da hat der Innenausstatter nicht nachgedacht damals... Unterm Strich ein schöner Urlaub, nur das mit dem Essen schreckt mich etwas ab, dort wieder hinzugehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool