Christine (61-65)
Alleinreisend • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub möglich bei einer guten Preis/Leist

Sehr schönes Hotel und sehr große, saubere Zimmer. Rezeption war bemüht evtl. Probleme zu lösen. Als sehr unangenehm ist mir die große Anzahl an russischen Gästen aufgefallen. Die meisten hielten sich an keine REgeln wie z.B. am Pool und beim Essen hatte ich den Eindruck auf unterstem all-inclusive level zu sein. Wir empfanden den September als sehr schöne Reisezeit mit einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis und der tollen Möglichkeit sich im Thalasso verwöhnen zu lassen, ohne irgendwelche Wege in Kauf nehmen zu müssen. Das Management im Thalassozentrum ist verbesserungsfähig.

• Gut
  • Sehr schöne große Zimmer. Wurden leider erst sehr spät am Tag sauber gemacht. Offensichtlich wird an allen Stellen gespart.

• Restaurant ist zu groß, zu chaotisch. Nach etwa 1.5 Std. gehen regelmäßig das GEschirr aus, was sehr nervig ist. Wäre leicht zu beheben mit der Anschaffung von mehr Geschirr oder weiteren Spülmaschienen. Die Kellner trifft keine Schuld. Sie sind freundlich und arbeiten wirklich am Stück. Qualität und Auswahl an Essen war gut. Sehr schöne Dessert Buffets.

• Gute Fremdsprachenkenntnisse und um Freundlichkeit bemüht

• Gut
  • DAs Hotel liegt sehr ruhig, direkt an einem sehr schönen flachen Sandstrand.Direkt gegenüber dem Hotel gibt es zwei "shopping-center". Nightlife ist keines vorhanden. Vielleicht per Taxi nach MAhdia, kann ich aber nicht beurteilen. TAxix und Züge sind sehr günstig. Die Bahnstation ist innerhalb von 5 Min. zu erreichen und bietet somit auch gute Möglichkeiten individuell etwas zu unternehmen.

Ausreichend Liegestühle an Strand und Pool. Man kann dort Ruhe finden, da es keine Daueranimation gibt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2014