Wir sind total begeistert von diesem Hotel! Gebucht als absolutes Frühbucher-Schnäppchen haben wir eigentlich nicht zuviel erwartet. Umso mehr waren wir positiv überrascht von der wunderschönen Hotelanlage. Geeignet für alle Gruppen, ob verwöhnte Paare, Familien oder ältere Leute. Die Anlage ist sehr gepflegt und immer wieder stösst man auf kleine aber feine Details. Grosse, imposante Lobby, eine eigene Shopping-Mall und ein grosses Thalasso-Center. Insgesamt eine super Woche ohne jede Einschränkung! Sehr zu empfehlen frühzeitig zu buchen, denn für diesen Preis (ca. 400.-- Euro pro Person) ein bombastisches Angebot! Was uns aufgefallen ist, es hat sehr viele Russen in Tunesien.
Sehr gut ausgestattet und äusserst grosszügig! Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür, eins mit 2 separaten Betten und eins mit Grandlit. Am ersten Tag erhielten wir unaufgefordert ein Kinderbettchen für unsere Kleine. Sehr sauber, mit Teppichboden und separatem Badezimmer und WC/Bidet. Die Zimmermädchen geben sich sehr viel Mühe, alles sehr sauber und herzig arrangiert. Die Meersicht hatten wir nicht gebucht und auch nicht erwartet umso mehr haben wir uns über den schönen Blick gefreut, ohne Aufpreis!!!
Na ja... irgendeinen Haken muss die Sache ja haben! Buffet-Service war ja klar, stört uns an sich auch nicht. Die Qualität war schwankend, wahrscheinlich je nach Laune des Kochs... Man hat immer wieder das gleiche gegessen, in Variationen... Enttäuschend dass es keine frischen Früchte gab, nur Datteln und Orangen. Sauberkeit war ok, dem Kellner haben wir nur Trinkgeld gegeben wenn er auch was dafür tat, dann wurde es aber dankbar angenommen und entsprechend am nächsten Abend die Getränke etwas schneller gebracht. Insgesamt wurde sehr gut für uns gesorgt, immer einen grossen Sechsertisch bereit und auch mit den Kindern nie ein Problem. Die Preise sind fair, für unsere Verhältnisse günstig, eine Cola für 2. 500, Wein (3, 75dl) für 8. 000. Beim Essen eigentlich der einzige Punkt, der nicht zu einem 5*-Hotel passt!
Am Anfang gleich das Personal ein bisschen "geschmiert", danach lief alles tadellos! Wenn man freundlich ist zu den Leuten und sie nett anspricht bekommt man alles was man will. Der Pool-Man kam jeweils sogleich mit den Matten für die Liegestühle anmarschiert sobald er uns gesehen hat. Bei der Pool-Bar waren wir auch bestens bekannt, da konnten wir nur unseren Sohn vorbeischicken und die Bedienung hat sogleich zwei Kaffee geliefert! Überhaupt war es sehr edel, man konnte am Strand liegen oder am Pool und wurde immer gleich bedient. Einzig die Kinderbetreuung war etwas zu beanstanden. Es kommt sehr darauf an, wer dort ist. Am Anfang war eine sehr unmotivierte junge Frau da namens "Bambi" (schon der Name ist Programm...) die die Kinder einfach sich selber überliess. Die Kinder wollten daraufhin nicht mehr gehen was für uns natürlich etwas mühsam war... Am Abend gab es jeweils eine Mini-Disco das war sehr lustig und auch liebenswert gemacht. Anschliessend war Bingo, unbedingt zu empfehlen für jeden, der mal einen Lachkrampf kriegen möchte...
Ca. eine Stunde Fahrt vom Flughafen Monastir entfernt. Leider keine Ausflüge gemacht da mit 3 kleinen Kindern unterwegs... Mahdia ist im Vergleich zu Hammamet sehr gemütlich und noch nicht so überfüllt.
Super Pool-Anlage! Grosszügig, äusserst sauber. Eigener Kinderpool. Super auch die Läden im Hotel, eine kleine Shopping-Mall mit schönen und auch preiswerten Souvenirs. Etwas mühsam die Fotografen die ständig auf einen lauern und einem überteuerte Bilder verkaufen wollen. Die Liegestühle an Pool und Strand sowie die Matten sind kostenlos und äusserst bequem. Leider muss man für die Badetücher ein Depot hinterlegen und diese bei der Rezeption beziehen, ist etwas umständlich und für ein 5*-Hotel auch nicht üblich... Der Strand ein Traum!!! Weisser, feiner Sand, flachabfallend, ca. 20 Meter kann man reinlaufen, ohne dass das Wasser höher kommt als bis zum Knie! Glasklares, sehr sauberes und warmes Wasser, fast wie in der Südsee... Die Animationsleute sind sehr nett, mehrsprachig und auch nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Claudia |