Ava (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein Top-Hotel in einer tropischen Oase

Gut

Ein Hotel wie aus dem Bilderbuch! Gepflegte Anlage, tolle Zimmer und ein immer nettes Personal. So wurde unser Urlaub zum Traumurlaub!

• Wir hatten das obere Zimmer eines Gartenbungalow gebucht. Den Wunsch, in einer oberen Etage im hinteren Teil des Gartens zu wohnen, deponierten wir vorab per email und wurde uns vor Ort problemlos erfüllt! Unser Zimmer war wunderschön und sauber - das Hotel wurde auch erst kürzlich renoviert, daher ist vieles neu und modern. Eine große Terrasse mit traumhaftem Blick in den tropischen Garten und zum Relaxen 2 Hängematten. Klimaanlage, Deckenventilator innen und außen, eine große barrierefreie Dusche, separates WC, ein gemütliches Doppelbett in dem wir unter einem großen Palmblätterdach herrliche geschlafen haben! Kostenloses W-Lan. Anti-Mückenspray und TUS-Spray am Zimmer ebenfalls inclusive :) Hinweis: kein TV-Gerät am Zimmer - ging uns aber nicht 1 Minute ab!

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, das war aber großartig! Riesen Auswahl an Mehlspeisen und Gebäck, Wurst, Käse, frisches Obst, Müsli, Säfte, Kaffee, Tee, warme Speisen, wahlweise auch in Form von "Live-cooking", diverse Eier-Gerichte wie Omelette á la carte - alles natürlich inklusive! Das Restaurant kann ich leider nicht bewerten. Es gibt zudem noch diverse Bars an denen man leckere Cocktails, Bier etc genießen kann.

• Das Personal war immer zuvorkommend und freundlich - vom Kofferträger bis zum Gärtner wurden wir stets lächelnd gegrüßt. Für Fragen und Hilfestellung war immer jemand bemüht. Perfekter Service beim Frühstücksbuffet. Guter Service auch am Strand (Getränke werden von der Poolbar serviert). Das Zimmer wurde täglich gereinigt, Handtücher gewechselt - TOP! Mit etwas Trinkgeld gehst dann noch mal besser ;)

• Da es sich um kein all-inclusive Hotel handelt (wir hatten nur Frühstück) ist die Lage dafür umso perfekter: keine 5 Minuten entfernt von der großen Einkaufsstraße Quinta Avenida in Playa del Carmen (Fußgängerzone!) mit vielen Geschäften, Bars und Restaurants! Wir waren jeden Tag wo anders essen - immer ein Genuss! Vom Hotel aus sind auch viele Ausflüge mit Taxi (oder Collectivo = Sammeltaxis - Entfernung vom Hotel etwas weiter) möglich. Das Hotel liegt direkt an einem herrlich weißen, gepflegten Sandstrand. Vom Flughafen in Cancun bis zum Hotel sind es mit dem Auto/Bus rund 45 Minuten.

• Gut

Da es sich nicht um einen riesigen "All-inclusive-Bunker" mit 24-Stunden-Animation handelt, ist das Angebot an Aktivitäten im Hotel eher beschränkt. Für uns war das perfekt. Dafür bietet die Umgebung viele Möglichkeiten, der Strand ist traumhaft (immer freie Liegen, keine Handtuch-Reservierer)! Party kann man gut außerhalb machen (viele Bars und auch Diskotheken auf der Quinta Avenida), Wassersportmöglichkeiten (Banane, Jet-Ski, Parasailing, etc) gibt es am Strand - wir haben die Ruhe genossen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016