Maya (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage - aber laut in der Nacht

Schlecht

Das Hotel ist sehr schön angelegt mit den verschiedenen Gebäuden. Wir hatten das Glück, nicht auf der Seite zu wohnen wo die Baustelle war, hatten diese aber auch mitbekommen. Für uns war eigentlich alles in Ordnung, ausser die laute Musik in der Nacht. An zwei Abenden (von 7 Nächten) war von einem benachbarten Club extrem laute Musik bis fast 4 Uhr Morgens. Im Zimmer war das sehr sehr störend, da man nur den Bass hörte. Von der Reception bekamen wir nur die Antwort, wir können ja im Club reklamieren. Wir hatten während unserem Aufenthalt häufig Regen, das Dach vom Bungalow war nicht dicht und das Wasser tropfte buchstäblich in das Zimmer. Auch da hat kam von der Reception keine Reaktion, obwohl wir es meldeten. Das Meer war nicht sehr sauber und der Strand ist recht schmal. Die Fotos vom Hotel mit dem breiten Strand stimmen überhaupt nicht, dass war vielleicht einmal früher so. Sobald es viele Leute hat, wird es am Strand sehr eng. Handyempfang sehr schlecht, W-Lan nur im Bereich Reception. War alles sehr teuer

• Wir hatten einen eigenen Bungalow und der war sehr schön

• Ist in Ordnung, aber nicht speziell. Für eine Woche geht es.

• Gut
  • Das Personal (ausser Reception) war extrem freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Diverse Restaurant und Shoppingläden sind zu Fuss gut erreichbar.

Keine Unterhaltung am Pool, dass fanden wir aber sehr gut.

Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Vorname:Maya