- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gerade gestern zurück gekommen möchten wir dieses Hotel wärmstens empfehlen. Wir hatten im Las Palapas gebucht, die Hotels haben mittlerweile fusioniert und man kann bequem beide Einrichtungen nutzen. Im Mahekal ist das Publikum etwas amerikanischer, das Palapas ist familiärer. Untergebracht waren wir im Mahekal, Garden View Palapas, d.h. im Obergeschoss. Zimmer sehr groß, wir kamen bequem mit drei Personen unter. Leider fehlt eine Kommode, der Schreibtisch ist die einzige Ablagemöglichkeit. Ein Teil der Zimmer im Mahekal ist renoviert, den anderen sieht man ihr Alter aber nicht an, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gefrühstückt haben wir immer im Mahekal, direkt am Strand im Aventura Bereich. Ab 7 Uhr gibt es Kaffee zum Mitnehmen im Pappbecher, ideal um den Tag zu beginnen. Ab 7:15 sollte man da sein, um zur Öffnung um 7:30 einen der wenigen Außentische zu bekommen. Oder dann wieder ab halb 9. Ist aber aufgrund des JetLag kein Problem ( das Wachwerden) In beiden Hotels sind Liegen an Pool und Strand kein Problem, nur wer auf die erste Reihe und bestimmte Liegen Wert legt muss ab 7 Uhr reservieren. Es herrscht aber kein Krieg um die Liegen, man findet immer einen angenehmen Platz. Das Personal ist sehr freundlich, mit einem täglichen Dollar als Tip fährt man sehr gut. Liebe Grüßa an Eleazar ! Das Personal hatte unseren Sohn ins Herz geschlossen, gut, da es sonst keinerlei Kindereinrichtungen gibt. Dies war uns aber bewußt und für uns kein Problem. Wenn man am Strand entlang spaziert merkt man, das man einen der schönsten Teile erwischt hat. Richtung Zentrum wird der Strand deutlich schäbiger... Überhaupt ist die Lage der Hotels ideal, rundum kann man einkaufen oder Essen gehen...wenn man möchte. Das Hotel bietet auch an, dass man bei Halbpension das Abendessen gegen Mittagessen tauschen kann, man bestellt sich dann mittags einen Snack am Pool und geht abends in die Stadt essen... Zu meckern blieb wenig...wir würden jederzeit wieder hinfahren. Achso, noch ein Tip: Wer beim Abendessen Agua inkludamente bestellt, erhält Tafelwasser im Glas...umsonst. Weiterhin werden täglich 2 Flaschen Wasser aufs Zimmer gestellt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut